КЛОДИФЕН ГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛОДИФЕН ГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛОДИФЕН ГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7728
отзывов 1

~80,44 грн

Цена КЛОДИФЕН ГЕЛЬ

(6 предложений)
КЛОДИФЕН ГЕЛЬ
Гель Клодифен - нестероидное противовоспалительное средство для наружного применения. Оказывает выраженное противовоспалительное и анальгезирующее действие. Механизм действия связан с неселективным угнетением ЦОГ-1 и ЦОГ-2, нарушением метаболизма арахидоновой кислоты и подавлением биосинтеза простагландинов в очаге воспаления. Применение Клодифена при воспалительном процессе приводит к уменьшению или устранению болевого синдрома и отека тканей.
Фармакокинетика:
Количество резорбирующегося через кожу диклофенака пропорционально площади, на которую он наносится, а также зависит от суммарной дозы препарата и степени гидратации кожи. При рекомендуемом способе нанесения препарата абсорбируется не более 6% диклофенака.
Метаболизм осуществляется главным образом путем гидроксилирования с образованием нескольких производных, два из которых фармакологически активны, но в значительно меньшей степени, чем диклофенак. Диклофенак и его метаболиты выводятся преимущественно с мочой. Общий системный клиренс диклофенака в плазме крови составляет в среднем 263±56 мл/мин, а конечный период полувыведения – 1-3 ч.

Показания к применению:
Гель Клодифен рекмоендуется применять при следующих заболеваниях:
- посттравматическое воспаление мягких тканей и суставов (вследствие растяжений, перенапряжений и ушибов);
- ревматические заболевания мягких тканей (тендовагинит, бурсит, поражения периартикулярных тканей и т.п.);
- болевой синдром и отечность,...
Инструкция КЛОДИФЕН ГЕЛЬ »



Отзыв о КЛОДИФЕН ГЕЛЬ от Юля



5
Юля  24 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЮляУже месяц хожу в спорт. зал, занимаюсь на тренажерах и все такое. По началу занималась с тренером, чтобы показал упражнения для упругости ягодиц, да и в целом для ног, рук. Потом начала заниматься сама. И вот две недели назад видимо что-то сделала не так, потянула мышцу на ноге. Два дня болело, особенно по утрам, как типа крепотура. Мне подсказали попробовать гель Клодифен. Начала им мазать место растяжения и буквально через дня 4 - 5 боль вообще прошла. Теперь лежит в аптечке на всякий случай, хорошая мазь.

Все отзывы о КЛОДИФЕН ГЕЛЬ