КЛОДИФЕН НЕЙРО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛОДИФЕН НЕЙРО. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛОДИФЕН НЕЙРО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4941
отзывов 1
КЛОДИФЕН НЕЙРО
Клодифен Нейро комбинированный препарат диклофенака с витаминами группы В, нестероидное противовоспалительное средство.
Диклофенак оказывает выраженное противовоспалительное, анальгезирующее и умеренное жаропонижающее действие. Механизм действия связан с угнетением активности циклооксигеназы – основного фермента метаболизма арахидоновой кислоты, являющейся предшественником простагландинов, которые играют главную роль в патогенезе воспаления, боли и лихорадки.
Тиамин (витамин В1) в организме человека в результате процессов фосфорилирования превращается в кокарбоксилазу, которая является коферментом многих ферментных реакций. Витамин В1 играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Активно участвует в процессах проведения нервного возбуждения в синапсах.
Пиридоксин (витамин В6) необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. В фосфорилированной форме является коферментом в метаболизме аминокислот (декарбоксилирование, переаминирование).
Цианокобаламин (витамин В12) необходим для нормального кроветворения и созревания эритроцитов, а также участвует в ряде биохимических реакций, обеспечивающих жизнедеятельность организма – в переносе метильных групп, в синтезе нуклеиновых кислот, белка, в обмене аминокислот, углеводов, липидов.
Комбинация витаминов группы В потенцирует анальгезирующее действие диклофенака.
Фармакокинетика:
Абсорбция диклофенака быстрая и полная. Концентрация в плазме находится в линейной зависимости от величины принимаемой дозы. Биодоступность составляет около...
Инструкция КЛОДИФЕН НЕЙРО »



Отзыв о КЛОДИФЕН НЕЙРО от Марина



5
Марина  24 сентября, 2015 год
 Отзыв от МаринаУ меня проблемы по гинекологии начались еще с юношества, как только вообще начались месячные. То не регулярный менструальный цикл, то воспаление яичников. В общем потратила время на лечение по гинекологии не мало. Ко всему еще прибавились болезненные месячные после того, как заработала воспаление. Врач, у которого я лечилась посоветовала мне пить Клодифен Нейро, когда сильные боли. Препарат очень хорошо помогал, но врач сказала, не увлекаться ими. Сейчас, после всего лечения - более менее и месячные стабилизировались, да и боли при них практически нет.

Все отзывы о КЛОДИФЕН НЕЙРО