КЛОФЕЗОН СУППОЗИТОРИИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛОФЕЗОН СУППОЗИТОРИИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛОФЕЗОН СУППОЗИТОРИИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2308
отзывов 1
КЛОФЕЗОН СУППОЗИТОРИИ
Ректальные свечи Клофезон действуют противовоспалительно, болеутоляюще, а также, в умеренной степени, усиливают выделение мочевой кислоты. Механизм противовоспалительного действия лекарства не вполне выяснен, однако считают, что он связан с торможением синтеза простагландинов.
У больных ревматическими заболеваниями, протекающими с дегеративными и воспалительными изменениями, уменьшает интенсивность и болезненность воспалительных очагов, однако без влияния на основной процесс болезни.
Лекарство хорошо всасывается из пищеварительного тракта, в значительной степени связывается с белками сыворотки крови и выделяется через почки, главным образом в виде метаболитов. В сравнении с фенилбутазоном действует более длительно.

Показания к применению:
Свечи Клофезон применяются при воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов: ревматоидный артрит, внесуставной ревматизм, подагра.

Способ применения:
Свечи Клофезон применяют ректально применяют 400 мг (1 свеча) 1 или 2 раза в день. Лечение проводят в течение 10-14 дней, после чего обязательно исследуют мочу и морфологию периферической крови. Когда необходимо продление лечения при относительно хороших результатах лабораторных исследований, можно применять поддерживающую дозу в пределах 200-400 мг в течение суток.
При ревматизме мягких тканей - перорально 200 мг 3 раза в день в течение нескольких дней, до достижения...
Инструкция КЛОФЕЗОН СУППОЗИТОРИИ »



Отзыв о КЛОФЕЗОН СУППОЗИТОРИИ от Антонина



5
Антонина  10 июня, 2015 год
 Отзыв от АнтонинаЯ знала о том, что свечи лучше всасываются и оказывают большую эффективность даже одного и того же самого препарата в разных видах выпуска. Поэтому когда мне врач посоветовал при подагре попробовать свечи Клофезон, меня это не смутило. Подагра у меня второй год. Врач назначила Клофезон по такой схеме - первые 6 дней - свечи ставить 3 раза в день, потом 2 раза в день по одной свече на протяжении двух недель. После курса лечения сдала мочу и кровь на анализ. Есть положительный результат. Чуть полегчало. Буду дальше продолжать лечиться этими свечами.

Все отзывы о КЛОФЕЗОН СУППОЗИТОРИИ