КЛОМИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛОМИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛОМИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 6097
отзывов 2
КЛОМИД
Препарат Кломид - антиэстроген нестероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза. При низком содержании в организме эстрогенов проявляет умеренный эстрогенный эффект, при высоком содержании - антиэстрогенное действие. В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов (пролактина, ФСГ и ЛГ), стимулирует овуляцию; в больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью не обладает.

Показания к применению:
Препарат Кломид применяется при бесплодии: ановуляторное бесплодие (индукция овуляции), дисфункциональная метроррагия, аменорея (дисгонадотропная форма), вторичная аменорея, постконтрацептивная аменорея, галакторея (на фоне опухоли гипофиза), синдром поликистозных яичников (синдром Штейна-Левенталя), синдром Киари-Фроммеля, андрогенная недостаточность, олигоспермия, диагностика нарушений гонадотропной функции гипофиза.

Способ применения: 
Кломид для стимуляции овуляции назначают по 50 мг 1 раз в день перед сном, начиная с 5 дня менструального цикла, в течение 5 дней (при отсутствии цикла - в любое время). При отсутствии эффекта (овуляция не развивается в течение 30 дней) увеличивают дозу до 150 мг/сут или удлиняют курс до 10 дней. Курсовая доза должна не превышать 1 г. Развитие овуляции определяется по наличию двухфазной базальной температуры, среднему циклическому повышению...
Инструкция КЛОМИД »



Отзыв о КЛОМИД от Елена



2
Елена  8 мая, 2015 год
 Отзыв от ЕленаКломид мне очень не понравился. Мне его назначила моя гинеколог для стимуляции овуляции. Вроде бы все было нормально, на УЗИ врач говорила, что все идет хорошо, но беременность так и не наступила. Хотя я пила его 4 цикла. А Кломид вообще нельзя принимать больше, если не ошибаюсь, 5 - 6 циклов потому, что последствия могут быть плохие, чуть ли не рак яичника.
При применении этих таблеток я чувствовала себя не хорошо.
Вот те симптомы, какие бывают при климаксе, были у меня в этот период. Хотела отказаться от Кломида, но врач все время говорил, ведь все идет хорошо, зачем что-то менять. А в итоге - ничего...

Все отзывы о КЛОМИД