КЛОНАКОМ-Х отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛОНАКОМ-Х. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛОНАКОМ-Х и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1944
отзывов 1
КЛОНАКОМ-Х
Клонаком-Х - антибактериальное комбинированное средство. Комбинация ампициллина с пенициллиназоустойчивым клоксациллином расширяет спектр и в ряде случаев усиливает действие каждого препарата в отдельности. Ампициллин - бактерицидный кислотоустойчивый антибиотик широкого спектра действия из группы полусинтетических пенициллинов. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных кокков, аэробных неспорообразующих бактерий, Escherichia coli, Salmonella spp., Shigella spp., Enterococcus faecalis, Listeria spp., некоторых штаммов Haemophilus spp. He эффективен в отношении пенициллиназопродуцирующих штаммовStaphylococcus spp., всех штаммов Pseudomonas aeruginosa, большинства штаммов Klebsiella spp. и Enterobacter sрр. Клоксациллин - бактерицидный пенициллиназоустойчивый антибиотик широкого спектра действия из группы полусинтетических пенициллинов. Эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных кокков, грамположительных и грамотрицательных штаммов Staphylococcus aureus, Streptococcus spp. (бета-гемолитический штамм), в т.ч. Streptococcus pneumoniae. Пенициллины угнетают синтез гликопротеинов клеточной стенки, ацетилируя мембранносвязанные транспептидазы, это предупреждает связывание пептидогликановых цепей, которые обеспечивают прочность клеточных стенок бактерий и делают клеточную стенку осмотически неустойчивой.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Клонаком-Х являются: 
- инфекции верхних дыхательных путей (бронхит, пневмония);
- заболевания ЛОР-органов (синусит, тонзиллит, средний отит);
- заболевания мочевыводящих путей (пиелонефрит, пиелит, цистит, холангит, холецистит, уретрит, гонорея, цервицит);
-...
Инструкция КЛОНАКОМ-Х »



Отзыв о КЛОНАКОМ-Х от Сергей



5
Сергей  4 марта, 2015 год
 Отзыв от СергейКлонаком-Х - тот же антибиотик - амоксициллин. Очередной маркетинговый шаг. Не известно сколько он еще и стоит. Покупайте, если уж нужно, старые привычные антибиотики, которые знаете. А то на один амоксициллин море аналогов. А стоимость, в разы дороже.

Все отзывы о КЛОНАКОМ-Х