КЛОНАЗЕПАМ ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛОНАЗЕПАМ ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛОНАЗЕПАМ ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.5
5
рейтинг
просмотров 5640
отзывов 2
КЛОНАЗЕПАМ ІС
Клоназепам IC принадлежит к группе производных бенздиазепина. Механизм действия препарата тесно связан с тормозным эндогенным нейромедиатором – гамма-аминомасляной кислотой (ГАМК) и рецептором, через который она реализует большинство эффектов в нервной системе, так называемый ГАМК-А.
Как и все бенздиазепины, клоназепам усиливает тормозное влияние ГАМК-эргичных нейронов коры головного мозга, гиппокампа, мозжечка, ствола и других структур ЦНС.
Клинический эффект препарата проявляется выраженным и продолжительным противосудорожным действием; оказывает также анксиолитическое, седативное, умеренно выраженное снотворное, а также умеренное миорелаксирующее действие.
Фармакокинетика. При пероральном применении клоназепам быстро и полностью всасывается в пищеварительном тракте. При однократном пероральном приеме препарата в дозе 2 мг максимальная концентрация в сыворотке крови достигается через 1–4 ч, в отдельных случаях — через 4–8 ч. В связи с хорошей растворимостью в жирах препарат быстро распределяется в тканях. Около 85% клоназепама связывается с белками плазмы крови. Препарат проникает через ГЭБ и плацентарный барьер, экскретируется в грудное молоко. Клоназепам метаболизируется в печени до фармакологически неактивных соединений. Период полувыведения составляет 20–40 ч. Равновесная концентрация в крови достигается через 4–6 сут. Четкой зависимости от дозы, как и для...
Инструкция КЛОНАЗЕПАМ ІС »



Отзыв о КЛОНАЗЕПАМ ІС от zura



3
zura  5 июня, 2016 год
 Отзыв от zurasamopraizvolnaia。

Все отзывы о КЛОНАЗЕПАМ ІС