КЛОСАРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛОСАРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛОСАРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2572
отзывов 1

~61,55 грн

Цена КЛОСАРТ

(9 предложений)
КЛОСАРТ
Препарат Клосарт - ангиотензин II, мощный вазоконстриктор, является активным гормоном ренин-ангиотензиновой системы и одним из важнейших факторов патофизиологии гипертензии. Ангиотензин II связывается с рецептором АТ1, который находят во многих тканях (например, в гладких мышцах сосудов, надпочечных железах, почках и сердце), определяя ряд важных биологических эффектов, в том числе вазоконстрикцию и высвобождение альдостерона. Ангиотензин II также стимулирует пролиферацию гладкомышечных клеток. Второй рецептор ангиотензина АТ2 был идентифицирован как субтип рецепторов АТ2, но его значение в сердечно-сосудистом гомеостазе не установлено. Лозартан – сильное синтетическое, активное при пероральном применении вещество. Оно селективно связывается с рецептором АТ1. В условиях іп vitro и іп vivo лозартан и его фармакологически активный метаболит – карбоксильная кислота (Е-3174) – блокируют все физиологически весомые влияния ангиотензина II, независимо от источника или пути синтеза. Лозартан селективно связывается с рецептором АТ1, не связывается и не блокирует другие рецепторы гормонов или ионные каналы, которые играют важную роль в регуляции сердечно-сосудистой системы. Более того, лозартан не угнетает АПФ (кининазу II) – фермент, который оказывает содействие распада брадикинина. Вследствие этого эффекты, непосредственно не связанные с... Инструкция КЛОСАРТ »



Отзыв о КЛОСАРТ от Гость



5
Гость  21 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьУ меня бывает часто повышается давление и при этом я принимаю Клосарт. Эти таблетки мне очень хорош помогают. Я довольна, никаких побочных действий от него нет, быстро приводит давление в норму.

Все отзывы о КЛОСАРТ