КЛОТИФИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛОТИФИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛОТИФИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4528
отзывов 1
КЛОТИФИН
Крем Клотифин - противогрибковый препарат для наружного применения.
Клотифин крем является противогрибковым средством, предназначенным для наружного применения. Его активным компонентом является нафтифин.
Нафтифин обладает активностью в отношении дерматофитов (Trychophyton spp., Microsporum spp. и Epidermophyton spp.), дрожжеподобных грибов (Candida spp., Pityriasis versicolor), плесневых грибов (вид Aspergillus) и других грибков (например, Sporothrix schenkii). В отношении дерматофитов и грибков вид Aspergillus нафтифин действует фунгицидно в условиях in vitro. В отношении дрожжевых грибков препарат проявляет фунгицидное или фунгистатическое действие в зависимости от штамма микроорганизма.
Кроме противогрибкового действия нафтифин обладает антибактериальной активностью в отношении различных грамположительных и грамотрицательных патогенных микроорганизмов, которые часто встречаются в комбинации с грибковыми поражениями.
В клинических условиях было установлено, что нафтифин обладает противовоспалительным действием, которое способствует быстрому исчезновению симптомов воспаления, особенно зуда. Поскольку Клотифин крем быстро проникает в кожу, создавая устойчивые противогрибковые концентрации в различных ее слоях, возможно его местное применение всего один раз в день.
Фармакокинетика
При наружном применении всасывается около 6 % от введенной дозы препарата, поэтому абсорбция нафтифина в системный кровоток крайне незначительна.

Показания к применению:
Показания к...
Инструкция КЛОТИФИН »



Отзыв о КЛОТИФИН от Кристина



5
Кристина  5 июня, 2015 год
 Отзыв от КристинаУ мужа появился запах ног. Когда стало жарко это стало ярче проявляться. Муж чистоплотный, за собой ухаживает. Появился зуд между пальцами и тогда я задумалась о том, что это грибок потому, что также начала трескаться и облазить кожа. Я купила ему крем Клотифин. Муж этим кремом мазал один раз в день после душа на протяжении двух недель. После применения Клотифина запах пропал и кожа перестала трескаться и облазить. Думаю, что крем все таки помог и лечиться начал вовремя, не запустив проблему.

Все отзывы о КЛОТИФИН