КОАКСИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОАКСИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОАКСИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 11765
отзывов 3
КОАКСИЛ
Коаксил  - антидепрессант из группы трициклических производных. Механизм действия Коаксила связывают с повышением обратного нейронального захвата серотонина нейронами коры головного мозга и гиппокампа. Повышает спонтанную активность пирамидальных клеток и увеличивает скорость их восстановления после функционального подавления.
По характеру действия на нарушения настроения занимает промежуточное положение между седативными и стимулирующими антидепрессантами. При применении Коаксила отмечается уменьшение соматических симптомов (в частности, болей в эпигастральной области, тошноты, головокружения, головной боли, сердцебиения, ощущения жара, болей в мышцах).
Коаксил нормализует поведение и положительно воздействует на нарушения характера у пациентов с хроническим алкоголизмом в период абстиненции.
Препарат не оказывает отрицательного влияния на память, сон и способность к концентрации внимания, не влияет на функции сердечно-сосудистой системы.
Не обладает антихолинергическим действием, не вызывает привыкания.
При почечной недостаточности, а также у пациентов старше 70 лет и у лиц, получающих постоянную лекарственную терапию по поводу хронических заболеваний, T1/2 увеличивается на 1 ч.
При печеночной недостаточности фармакокинетические параметры препарата существенно не изменяются (даже при наличии цирроза печени у больных хроническим алкоголизмом).

Показания к применению:
Коаксил  применяется для лечения депрессивных состояний.
  Инструкция КОАКСИЛ »



Отзыв о КОАКСИЛ от Оксана



1
Оксана  23 марта, 2015 год
 Отзыв от ОксанаМне врач также назначал Коаксил от депрессий. Как обычно это часто бывает, мы сразу идем и читаем, смотрим об препаратах, которые назначает врач, в Интернете. Что же я там увидела, особенно в картинках и видео. Оказывается Коаксил - наркотический препарат. И его применяют наркоманы для кайфа, так сказать.
Я побежала опять к врачу, задала ему пару вопросов. Но он меня заверил, что этот препарат в той дозировке, которую он мне назначил вполне безопасен. Объяснил, так сказать по секрету, что препарат Коаксил в таблетках, если его пить по назначению и в определенной дозировке, помогает от депрессий. А вообще, действительно, наркозависимые применяют Коаксил, только они как-то с него делают раствор что ли колят в вену.
В общем, даже после разговора с врачом, я этот Коаксил не стала принимать, пошла к другому врачу и он мне назначил вполне нормальный препарат, при том еще и гомеопатический, который мне помог.
Арина  11 октября, 2015 год
Здравствуйте,скажите пожалуйста, на какой препарат вам заменили коаксил?

Все отзывы о КОАКСИЛ