КОДЕИНА ФОСФАТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОДЕИНА ФОСФАТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОДЕИНА ФОСФАТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 2154
отзывов 1
КОДЕИНА ФОСФАТ
Кодеина фосфат - анальгетик, эффекты которого подобные с эффектами морфина, со значительно более слабым анальгезирующим действием и более мягким седативным эффектом. Кодеин также применяют как противокашлевое и антидиарейное средство. 
Фармакокинетика.
Кодеин и его соли быстро всасываются из пищеварительного тракта. При приеме кодеина фосфата максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 1:00. Период полувыведения составляет 3 - 4:00; соотношение силы анальгетического эффекта при пероральном применении составляет примерно 1: 1,5. Метаболизируется О- и N-деметилирования в печени с образованием морфина и норкодеину. Кодеин и его метаболиты экскретируются почками, преимущественно в виде конъюгатов с глюкуроновой кислотой.

Показания к применению:
Препарат Кодеина фосфат применяется для устранения болевого синдрома слабой и умеренной интенсивности; симптоматического облегчения непродуктивного кашля и диареи.

Способ применения:
Таблетки Кодеина фосфат применяют внутрь.
Для облегчения болевого синдрома взрослым и детям старше 12 лет - по 30 - 60 мг (1 - 2 таблетки) с интервалом 4:00. Максимальная суточная доза - 240 мг. Дальнейшее повышение дозы более рекомендованную не приводит к существенному росту анальгезирующего эффекта и является нецелесообразным. Длительность применения для облегчения острого болевого синдрома (пост операционного (посттравматического) обезболивание) обычно не превышает 5 - 7 суток....
Инструкция КОДЕИНА ФОСФАТ »



Отзыв о КОДЕИНА ФОСФАТ от Гость



1
Гость  7 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьНе понимаю вообще смысла изготовления и продажи этого препарата. Точнее не понимаю, как до сих пор этот препарат в продаже. Хотя, если подумать, то все сразу станет на свои места потому, что с продажи этого препарата имеют деньги "те, кому надо".
Его покупают практически одни наркоманы. Попробуйте поискать отзывы "по назначению" про этот Кодеин. Одни отзывы про то, как этот препарат употребляют, как наркотик. Какие ощущения и тому подобное. А не отзывы в лечении кашля.

Все отзывы о КОДЕИНА ФОСФАТ