КОДЕСАН ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОДЕСАН ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОДЕСАН ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2743
отзывов 1
КОДЕСАН ІС
Кодесан ІС - противокашлевое средство центрального действия - алкалоид фенантренового ряда и агонистом опиоидных рецепторов; принадлежит к группе наркотических анальгетиков.Уменьшает возбудимость кашлевого центра и прерывает рефлексы, возбуждающие продолжительный кашель. Оказывает анальгетическое и седативное действие.
Экстракт термопсиса содержит смолы, слизи, эфирные масла, сапонины, аскорбиновую кислоту и биологически активные алкалоиды: термопсин, цитизин, пахикарпин, анагирин, гомотермопсин. Компоненты экстракта термопсиса возбуждают дыхательный и стимулируют рвотный центры, оказывают выраженное отхаркивающее действие, что проявляется в повышении секреторной функции бронхиальных желез, усилении активности реснитчатого эпителия и ускорении эвакуации секрета, повышении тонуса гладких мышц бронхов за счет центрального ваготропного эффекта.
Натрия гидрокарбонат стимулирует секрецию в бронхиальных железах, а также моторную функцию мерцательного эпителия и бронхиол, смещает рН бронхиальной слизи в щелочную сторону и вызывает непосредственно разжижение (гидратацию) мокроты, способствует эвакуации слизи из дыхательных путей при кашле и ослабляет кашлевой рефлекс.
Корень солодки оказывает отхаркивающее, противовоспалительное и спазмолитическое действие. Отхаркивающие свойства обусловлены содержанием глициризина, который стимулирует активность реснитчатого эпителия в трахее и бронхах, а также усиливает секреторную функцию слизистых оболочек верхних дыхательных путей. Спазмолитическое действие на гладкие мышцы оказывается благодаря...
Инструкция КОДЕСАН ІС »



Отзыв о КОДЕСАН ІС от Юля



5
Юля  7 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЮляНаслышана была о таком препарате как Кодесан. И почему-то отзывы об этом препарате только как про наркотик. А мне врач порекомендовал эти таблетки против сильного кашля. Было страшно его принимать. Но, по той схеме, какую мне прописал доктор, я принимала эти таблетки и все прошло нормально. Препарат помог побороть сильный кашель. Конечно, хотелось быстрее прекратить принимать этот Кодесан. К счастью, лечение им прошло нормально. Эффекта привыкания не было.

Все отзывы о КОДЕСАН ІС