КОГНУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОГНУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОГНУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 72311
отзывов 7

от 148 грн

Цена КОГНУМ

(191 предложений)
КОГНУМ
Препарат Когнум прямо воздействует на ГАМКБ-рецептор-канальный комплекс. Лекарственное средство имеет ноотропное и противосудорожное действие, повышает устойчивость мозга к гипоксии и к действию токсических веществ, стимулирует процессы анаболизма в нейронах, объединяет умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, уменьшает моторную возбудимость. Повышает умственную и физическую работоспособность. Способствует нормализации ГАМК при хронической алкогольной интоксикации и дальнейшей отмене этанола. Пролонгирует действие новокаина и сульфаниламидов за счет ингибирования реакций их ацетилирования. Вызывает торможение патологически повышенного пузырного рефлекса  и тонуса детрузора. Фармакокинетика. Когнум быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, проникает через гематоэнцефалический барьер; большие концентрации образовываются в печени, почках и коже. Время достижения Сmax – 1 час. Лекарственное средство не метаболизируется и выводится в неизмененном виде в течение 48 часов: 67,5 % от принятой дозы – с мочой, 28,5 % – с калом. Показания к применению: Когнум применяется в составе комплексной терапии: когнитивные нарушения при органических поражениях головного мозга (в том числе последствия нейроинфекции и черепно-мозговых травм); цереброваскулярная недостаточность, вызванная  атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга; экстрапирамидные нарушения (миоклонус-эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Паркинсона); эпилепсия с замедлением психических процессов, в комплексной терапии с противосудорожными лекарственными средствами; психоэмоциональные... Инструкция КОГНУМ »



Отзыв о КОГНУМ от Алина



5
Алина  18 августа, 2015 год
 Отзыв от АлинаРебенку 3 года, у него задержка речи. В этом возрасте сынишка очень плохо разговаривает. Говорит только мама, папа, дай, на. То есть короткие слова. Слова длинные говорит, но сокращенно. Например, упал - па, посмотри - ти. С этой проблемой и пошла к неврологу. Врач прописала Когнум. Говорят, что это аналог Пантогама.

Начала давать Когнум, но у нас от него началась диарея. Пойду к врачу, чтобы поменяла препарат на другой или даже не знаю что делать. Подскажите, посоветуйте. Стоит ли вообще принимать подобные препараты и может есть хорошие какие-то другие препараты?
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(4)
гость  10 ноября, 2016 год
найдите логопеда и всё наладится не травите дитя химией
Любовь  6 августа, 2016 год
Нам уже 4года все тоже самое начет речи, принмали нообуд 2 нидели перерив, кванил снова2 недели перерив ,сечас пєм когнум еще через месац припесали енцефобал .Незнаю немношко больше говорит но ми неочень понимаэм
гость  17 августа, 2017 год
помимо препаратов нужен детсад, а препараты это подкормка мозга и для толчка речи хорошо. Ещё надо стараться побольше читать ребёнку в этот период, тоже хорошо помогает.
Леся  6 мая, 2016 год
Здравствуйте, сажу из своего опыта Да! Стоит. У нас такая проблема как и у Вас. И нам тоже назначили. Этот лекарство
Слава  23 декабря, 2015 год
стоит. работаю логопедом и точно знаю, что результаты всегда лучше у пролеченных детей. речь ведь не просто так не развивается в нормальном темпе. тому есть причины.

Все отзывы о КОГНУМ