КОГНУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОГНУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОГНУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 34747
отзывов 6

~153,31 грн

Цена КОГНУМ

(11 предложений)
КОГНУМ
Препарат Когнум прямо воздействует на ГАМКБ-рецептор-канальный комплекс. Лекарственное средство имеет ноотропное и противосудорожное действие, повышает устойчивость мозга к гипоксии и к действию токсических веществ, стимулирует процессы анаболизма в нейронах, объединяет умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, уменьшает моторную возбудимость. Повышает умственную и физическую работоспособность. Способствует нормализации ГАМК при хронической алкогольной интоксикации и дальнейшей отмене этанола. Пролонгирует действие новокаина и сульфаниламидов за счет ингибирования реакций их ацетилирования. Вызывает торможение патологически повышенного пузырного рефлекса  и тонуса детрузора.
Фармакокинетика.
Когнум быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, проникает через гематоэнцефалический барьер; большие концентрации образовываются в печени, почках и коже. Время достижения Сmax – 1 час. Лекарственное средство не метаболизируется и выводится в неизмененном виде в течение 48 часов: 67,5 % от принятой дозы – с мочой, 28,5 % – с калом.

Показания к применению:
Когнум применяется в составе комплексной терапии: когнитивные нарушения при органических поражениях головного мозга (в том числе последствия нейроинфекции и черепно-мозговых травм); цереброваскулярная недостаточность, вызванная  атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга; экстрапирамидные нарушения (миоклонус-эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Паркинсона); эпилепсия с замедлением психических процессов, в комплексной...
Инструкция КОГНУМ »



Отзыв о КОГНУМ от Алина



5
Алина  18 августа, 2015 год
 Отзыв от АлинаРебенку 3 года, у него задержка речи. В этом возрасте сынишка очень плохо разговаривает. Говорит только мама, папа, дай, на. То есть короткие слова. Слова длинные говорит, но сокращенно. Например, упал - па, посмотри - ти. С этой проблемой и пошла к неврологу. Врач прописала Когнум. Говорят, что это аналог Пантогама.
Начала давать Когнум, но у нас от него началась диарея. Пойду к врачу, чтобы поменяла препарат на другой или даже не знаю что делать. Подскажите, посоветуйте. Стоит ли вообще принимать подобные препараты и может есть хорошие какие-то другие препараты?
гость  четверг, 10 ноября
найдите логопеда и всё наладится не травите дитя химией
Любовь  6 августа, 2016 год
Нам уже 4года все тоже самое начет речи, принмали нообуд 2 нидели перерив, кванил снова2 недели перерив ,сечас пєм когнум еще через месац припесали енцефобал .Незнаю немношко больше говорит но ми неочень понимаэм
Леся  6 мая, 2016 год
Здравствуйте, сажу из своего опыта Да! Стоит. У нас такая проблема как и у Вас. И нам тоже назначили. Этот лекарство
Слава  23 декабря, 2015 год
стоит. работаю логопедом и точно знаю, что результаты всегда лучше у пролеченных детей. речь ведь не просто так не развивается в нормальном темпе. тому есть причины.

Все отзывы о КОГНУМ