КОГНУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОГНУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОГНУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 34585
отзывов 6

~153,30 грн

Цена КОГНУМ

(11 предложений)
КОГНУМ
Препарат Когнум прямо воздействует на ГАМКБ-рецептор-канальный комплекс. Лекарственное средство имеет ноотропное и противосудорожное действие, повышает устойчивость мозга к гипоксии и к действию токсических веществ, стимулирует процессы анаболизма в нейронах, объединяет умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, уменьшает моторную возбудимость. Повышает умственную и физическую работоспособность. Способствует нормализации ГАМК при хронической алкогольной интоксикации и дальнейшей отмене этанола. Пролонгирует действие новокаина и сульфаниламидов за счет ингибирования реакций их ацетилирования. Вызывает торможение патологически повышенного пузырного рефлекса  и тонуса детрузора.
Фармакокинетика.
Когнум быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, проникает через гематоэнцефалический барьер; большие концентрации образовываются в печени, почках и коже. Время достижения Сmax – 1 час. Лекарственное средство не метаболизируется и выводится в неизмененном виде в течение 48 часов: 67,5 % от принятой дозы – с мочой, 28,5 % – с калом.

Показания к применению:
Когнум применяется в составе комплексной терапии: когнитивные нарушения при органических поражениях головного мозга (в том числе последствия нейроинфекции и черепно-мозговых травм); цереброваскулярная недостаточность, вызванная  атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга; экстрапирамидные нарушения (миоклонус-эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Паркинсона); эпилепсия с замедлением психических процессов, в комплексной...
Инструкция КОГНУМ »



Отзыв о КОГНУМ от Гость



5
Гость  16 августа, 2016 год
 Отзыв от ГостьПринимаем Когнум при повышенном ВЧД 2 недели, первую неделю ребенок (6 лет) себя чувствовал нормально, потом стал более нервным и возбужденным... Может был у кого подобный случай, подскажите, пожалуйста!
Гость  среда, 30 ноября
мы принимали 2 недели, начались судороги и перестал спать, высыпало (сказали что резко спрыгивать нельзя, а мы это зделали не знав, и еще врач не сказала за прием Нотты или глицеседа вместе с Когнумом) ужас короче побочки куча от таблеток

Все отзывы о КОГНУМ