КОККУЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОККУЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОККУЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11700
отзывов 9
КОККУЛИН
Коккулин – это гомеопатический препарат для профилактики и устранения симптомов укачивания в транспорте, не вызывающий сонливости. Одним из преимуществ Коккулина является удобство использования в дороге – ведь его не нужно запивать водой. Таблетки Коккулина имеют приятный вкус, их необходимо рассасывать. 

Показания к применению:
Препарат Коккулин применяют при укачивании в транспорте (профилактика и лечение) у взрослых и детей с 3 лет.

Способ применения:
В профилактических целях рассасывать Коккулин по 2 таблетки 3 раза в день накануне и в день поездки.
В лечебных целях рассасывать по 2 таблетки каждый час до улучшения состояния.

Побочные действия:
На настоящий момент информация о побочных действиях препарата Коккулин отсутствует. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Коккулин являются: повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам препарата, лактазная недостаточность.

Беременность:
Препарат Коккулин применяется по назначению врача.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
На настоящий момент данные о взаимодействии препарата Коккулин с другими лекарственными средствами отсутствуют. Прием препарата не исключает лечение другими лекарственными средствами.

Передозировка:
Случаи передозировки Коккулина до настоящего времени не были зарегистрированы.

Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света...
Инструкция КОККУЛИН »



Отзыв о КОККУЛИН от Мирослава



5
Мирослава  8 апреля, 2016 год
 Отзыв от МирославаПокупала для ребенка Коккулин, потому что на прошлой неделе первый раз летали с ним на самолете. Просто меня в детстве укачивало даже в поездах. Сыну в авто не плохо, но мало ли что в самолете может случиться. Долго не могла решить, что покупать, про многие таблетки неоднозначные отзывы, это же ребенок, надо натуральное и без противопоказаний. После долгих вычитываний состава и информации в общем, выбрала Коккулин. Гомеопатия все-таки наименее вредная из предложенного ассортимента аптек, я считаю.
Перед регистрацией на самолет дала сыну таблеточки и перед самим взлетом еще, сама выпила тоже на всякий случай. Следила за его состоянием, в сон не клонило и плохо не стало, аллергии не появилось никакой. Про себя ничего сказать не могу, так переживала за ребенка, что даже вообще не заметила, что со мной было, но если не заметила, значит тоже все в порядке.
Не зря я столько выбирала, буду теперь советовать, если что.

Все отзывы о КОККУЛИН