КОЛДЕКС ТЕВА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОЛДЕКС ТЕВА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОЛДЕКС ТЕВА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3052
отзывов 1
КОЛДЕКС ТЕВА
Колдекс тева - комбинированный препарат, действие которого обусловлено свойствами компонентов, входящих в его состав. Парацетамол оказывает жаропонижающее, анальгетическое и слабо выраженное противовоспалительное действие. Хлорфенамин — блокатор гистаминовых Н1-рецепторов, обладает противоаллергическим действием.
Уменьшает проницаемость сосудов, устраняет отечность и гиперемию слизистой оболочки носа, подавляет симптомы аллергического ринита, облегчая дыхание. Фенилэфрин оказывает сосудосуживающее действие, уменьшает выраженность местных экссудативных проявлений, способствует устранению заложенности носа и уменьшению выделений из носа. Кофеин уменьшает чувство усталости и сонливости, повышает умственную и физическую работоспособность, предотвращает развитие головокружений, связанных с антигистаминным действием препарата.

Показания к применению:
Колдекс тева применяют при симптоматическом леченим простудных заболеваний, сопровождающихся ринитом, заложенностью носа, головной болью, лихорадкой, ознобом, болью в суставах, мышцах; гриппа.

Способ применения:
Каплеты. Взрослым назначают Колдекс тева по 1 каплете каждые 4 ч во время еды; детям 6-12 лет — по 1 каплете 3 р/сут. Таблетки назначают взрослым — по 1-2 таб каждые 4-6 ч. Максимальная суточная доза — 8 таб. Детям старше 6 лет — по 1 таб каждые 4-6 ч, но не более 4 р/сут в течение не более 5 дней. Инструкция КОЛДЕКС ТЕВА »



Отзыв о КОЛДЕКС ТЕВА от Алена



5
Алена  5 октября, 2014 год
 Отзыв от АленаКолдекс тева пила по назначению врача от простуды. Температура, жутий насморк и ломота в теле. Состояние жуткое. Эти таблетки очень хорошо мне помогли снять температуру и перестало знобить и ломать кости. И головная боль тоже быстро прошла. Ими мне было достаточно 5 дней пролечиться, чтобы выздороветь. Как по мне не плохое средство при простуде. Я пила по 1 таблетке каждые 4 часа. Единственный минус так это то, что у меня чувствовалась сухость во рту. В инструкции описано это, как побочный эффект. Но так, как они мне хорошо помогали, то я в принципе довольна этим препаратом.

Все отзывы о КОЛДЕКС ТЕВА