КОЛХИЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОЛХИЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОЛХИЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 66643
отзывов 3
КОЛХИЦИН
Колхицин принадлежит к группе лекарственных препаратов, влияющих на обмен мочевой кислоты. Алкалоид, выделенный из клубнелуковиц безвременника великолепного (Colchicum Speciosum Stev.). Оказывает выраженное анальгезирующее и противовоспалительное действие при остром приступе подагры. Подавляет митотическую активность гранулоцитов. Угнетает образование лейкотриена B4. Снижает миграцию лейкоцитов в очаг воспаления, угнетает фагоцитоз микрокристаллов мочевой кислоты и задерживает их отложение в тканях. Обладает антимитотическим действием, подавляет (полностью или частично) клеточное деление в стадии анафазы и метафазы, предотвращает дегрануляцию нейтрофилов. Снижая образование амилоидных фибрилл, препятствует развитию амилоидоза. Фармакокинетика После приема внутрь Колхицин хорошо абсорбируется из ЖКТ. Cmax в плазме достигается в течение 2 ч. Выводится в виде метаболитов почками и через кишечник. Показания к применению: Колхицин показан при лечении подагры (купирование и предупреждение приступов), подагрического артрита, периодической болезни (семейная средиземноморская лихорадка), болезни Бехчета, хондрокальциноза, склеродермии, флебита (некоторые формы), воспалительных заболеваний в стоматологии и ЛОР-практике. Способ применения: При приеме Колхицина внутрь разовая доза составляет 0.5-1.5 мг, частота приема и длительность курса зависят от показаний и применяемой схемы лечения. Максимальная суточная доза составляет 8 мг. Побочные действия: Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, боль в животе, диарея. Со стороны мочевыделительной системы: нарушение функции... Инструкция КОЛХИЦИН »



Отзыв о КОЛХИЦИН от Apteka Germany



5
Apteka Germany  21 апреля, 2015 год
 Отзыв от Apteka GermanyКолхикум-Дисперт (Colchicum-Dispert) 0,5 мг. В наличиии. В упаковке (50 шт). Германия +7(499)705-17-72 aptekagermany@gmail.com
Анна  6 декабря, 2016 год
Сколько стоит Колхицин?

Все отзывы о КОЛХИЦИН