КОЛХИЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОЛХИЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОЛХИЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 50721
отзывов 3
КОЛХИЦИН
Колхицин принадлежит к группе лекарственных препаратов, влияющих на обмен мочевой кислоты. Алкалоид, выделенный из клубнелуковиц безвременника великолепного (Colchicum Speciosum Stev.). Оказывает выраженное анальгезирующее и противовоспалительное действие при остром приступе подагры. Подавляет митотическую активность гранулоцитов. Угнетает образование лейкотриена B4. Снижает миграцию лейкоцитов в очаг воспаления, угнетает фагоцитоз микрокристаллов мочевой кислоты и задерживает их отложение в тканях.

Обладает антимитотическим действием, подавляет (полностью или частично) клеточное деление в стадии анафазы и метафазы, предотвращает дегрануляцию нейтрофилов. Снижая образование амилоидных фибрилл, препятствует развитию амилоидоза.

Фармакокинетика
После приема внутрь Колхицин хорошо абсорбируется из ЖКТ. Cmax в плазме достигается в течение 2 ч. Выводится в виде метаболитов почками и через кишечник.

Показания к применению:
Колхицин показан при лечении подагры (купирование и предупреждение приступов), подагрического артрита, периодической болезни (семейная средиземноморская лихорадка), болезни Бехчета, хондрокальциноза, склеродермии, флебита (некоторые формы), воспалительных заболеваний в стоматологии и ЛОР-практике.

Способ применения:
При приеме Колхицина внутрь разовая доза составляет 0.5-1.5 мг, частота приема и длительность курса зависят от показаний и применяемой схемы лечения.

Максимальная суточная доза составляет 8 мг.

Побочные...
Инструкция КОЛХИЦИН »



Отзыв о КОЛХИЦИН от Евгений



5
Евгений  четверг, 10 ноября
 Отзыв от ЕвгенийХочу попробовать Колхицин ,по совету одного человека ,страдающего этим недугом уже много лет.Ему помогает не может нарадоваться этим препаратом.Надо пробовать методом тыка.Кто то пьет горстями лекарство и не ощущает побочек а кому и от аспирина дурно. Аллопуринол препарат тоже с сильными побочками.Я его прекратил пить по совету одного старого терапевта (очень грамотный врач)Так вот,она несколько лет назад работала в одном из северных городов и вела наблюдение за пациентами ,которые принимали это лекарство ......Посоветовала не принимать его ,очень негативно отзывалась за этот препарат.12 лет уже страдаю ,начинается приступ ,обильное питье ,желательно щелочную воду,из медикаментов сразу пью немисил.Вот так и мучаюсь два раза в год.Не зря за нее говорят.....ПОМОГИ СЕБЕ САМ! Диета и продукты которые не содержат пуринов,тогда немного легче.
Лариса  вторник, 22 ноября
Подскажите Вы принимаете препарат Колхоцин, по назначению доктора или самостоятельно?
Геннадий  пятница, 18 ноября
Тоже давно у меня подагра,принимал Аллопуринол. В какой то степени препарат мне помог.Ну и при такой болезни необходимо соблюдать строжайшую диету. Я полностью отказался от спиртного и употребляю только полезную пищу,ну и приступы ушли на задний план.

Все отзывы о КОЛХИЦИН