КОЛПОТРОФИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОЛПОТРОФИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОЛПОТРОФИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 25886
отзывов 4

от 292 грн

Цена КОЛПОТРОФИН

(152 предложений)
КОЛПОТРОФИН
Препарат Колпотрофин  применяется интравагинально. Он, воздействуя на слизистую оболочку женских половых органах, улучшает их трофику. Действующее вещество проместриен защищает, восстанавливает вагинальный эпителий и способствует его пролиферации. Интравагинальное применение препарата не связано с системным эстрогенным эффектом. При использовании крема проместриен абсорбируется, затем поступает в кровь.  Проместриен проявляет местный эстрогенный эффект, действуя на слизистую оболочку женских половых органов, улучшая их трофику. Проместриен защищает и восстанавливает вагинальный эпителий, способствуя его пролиферации. После интравагинального применения не выявляет системного эстрогенного эффекта. После интравагинального применения крема ≤1% проместриен абсорбируется и поступает в системный кровоток. Показания к применению: Капсулы Колпотрофин применяются: - при урогенитальных расстройствах, которые обусловлены дефицитом эстрогенов (при зуде и сухости во влагалище, диспареунии, рецидивирующих вагинитах, недержании мочи); - в послеоперационной терапии по удалению яичников; - для восстановления эпителия во влагалище после воспалительных процессов; - для заживления после хирургического лечения эрозий эпителия шейки матки; - в качестве после- и предоперационной терапии при хирургическом вмешательстве интравагинальным доступом; - для подготовки шейки матки к родам; - для послеродового восстановления шейки матки и влагалища. Крем Колпотрофин применяется: - при урогенитальных расстройствах, которые обусловлены дефицитом эстрогенов (при зуде и сухости во влагалище,... Инструкция КОЛПОТРОФИН »



Отзыв о КОЛПОТРОФИН от Маша



5
Маша  8 апреля, 2014 год
 Отзыв от МашаЯ пользовалась кремом Колпотрофин после родов, чтобы заживали влагалище и промежность. Роды были не из легких, делали разрез, потом зашивали. Чтобы лучше заживало посоветовали крем Колпотрофин. Я мазала 1 раз на ночь, мне так было удобно, чтобы крем не стекал стоя, а когда ложишься спать всетаки лежа лучше. И так 10 дней. Через две недели все было нормально.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  19 января, 2016 год
нам этот крем назначили ребенку трех лет его можно применять или нет кто нибудь с этим сталкивался?
Ольга  13 февраля, 2016 год
Нам назначали, ребёнку было в 2 года . У нас было синехии малых половых губ.
Алла  13 сентября, 2016 год
И как, помог этот крем? и не проявлялись ли побочные эффекты? а то нам тоже назначили, вот думаю, насколько он безопасен
наталья  27 августа, 2017 год
у меня была жуткая боль в животе от крема, сутки держалась, ничем ее не снять, может печень не перенесла препарат. Короче, БОЛЬ БЫЛА ТАКАЯ- ЧТО ЕЩЕ РАЗ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ Я НЕ ХОТЕЛА.

Все отзывы о КОЛПОТРОФИН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ