КОНДИЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОНДИЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОНДИЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 13967
отзывов 2
КОНДИЛИН
Кондилин – прижигающий и мумифицирующий препарат, обладающий цитостатическим и антимитотическим действием. Кондилин блокирует процессы митотического деления клеток в метафазе. Кондилин содержит активный компонент подофиллотоксин – наиболее биологически активное составляющее подофиллина, который получают из растительных экстрактов. Чистота подофиллотоксина в препарате Кондилин составляет 99%.
При местном использовании Кондилин вызывает некроз тканей наружных кондилом.
При аппликации 0,01-0,05 мл препарата Кондилин незначительное количество подофиллотоксина отмечается в плазме крови. При использовании 0,1 мл для удаления кондиломы площадью более 4 см2 в плазме отмечается 5 нг/мл подофиллотоксина через 2 часа и 3 нг/мл подофиллотоксина через 4 часа. При увеличении дозы выведение подофиллотоксина замедляется. Период полувыведения активного компонента препарат Кондилин достигает 1-4,5 часов.

Показания к применению:
Кондилин используют для наружного лечения остроконечных кондилом (Condylomata acuminata).

Способ применения:
Кондилин предназначен для местного применения. Для нанесения раствора на кондиломы следует использовать полимерные аппликаторы, входящие в комплект. Полимерный аппликатор должен быть абсолютно сухим перед погружением в препарат. Аппликатор смачивают в растворе таким образом, чтобы отверстие на петле заполнилось препаратом. После этого с помощью петли наносят раствор на кондилому,...
Инструкция КОНДИЛИН »



Отзыв о КОНДИЛИН от Варвара-краса



1
Варвара-краса  28 апреля, 2016 год
 Отзыв от Варвара-красакак по мне, то это лекарство не стоит своих денег. дико больно, не приятно и можно сказать вся боль напрасна. не помогает((( а я, дура, купила еще второй флакон, думала курс довести до завершения. в общем, плюнула на всё, купила обычную оксолиновую мазь 3%, которая и помогла мне избавиться от кондиломы. кстати, оказывается и бородавки можно удалить оксолинкой. в общем, теперь это моя "скорая помощь"
Евгений  11 августа, 2016 год
Мне помогло!!! И а третий день уже всё отвалилось!!!)))
Zahar  10 июля, 2016 год
А где Вы в Украине купили оксалиновую 3% мазь

Все отзывы о КОНДИЛИН