КОНФИДО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОНФИДО. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОНФИДО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5848
отзывов 1
КОНФИДО
Конфидо — комбинированный растительный препарат. Фармакологическое действие препарата обусловлено входящими в его состав компонентами. Растительные компоненты Конфидо проявляют синергическое действие. Ятрышник мужской содержит гликозиды, крахмал, слизь, сахар, альбумин, эфирные масла, фосфаты, хлориды калия. Действует как афродизиак и применяется при половых нарушениях.
Астераканта длиннолистая содержит фитостерол, слизь, азот. Эфирные масла содержат миристиловую, пальмитиновую, стеариновую жирные кислоты. Астераканта длиннолистая — горечь, действующая как диуретик, афродизиак.
Латук дикий содержит алкалоид лактукариум, альбумин, маннит, марганца оксид, железа оксид, а также крахмал, сахар, камедь, целлюлозу. Латук дикий обладает слабым седативным, диуретическим, отхаркивающим эффектом.
Долихос жгучий содержит камедь, танин, марганец, а также алкалоиды мукунин, мукунадин, пруриенин, ситостерол, глутатион, лецитин, галловые кислоты. Долихос жгучий — эффективное средство для профилактики олигоспермии, увеличивает количество сперматозоидов, повышает диурез, стимулирует овуляцию. Действует возбуждающе на ЦНС, афродизиак.
Золотая мозаика действует как омолаживающее и тонизирующее средство, улучшает память, аппетит. Применяется в комплексном лечении сперматореи и половой слабости.
Аргирея ветвистая применяется как афродизиак, диуретик, средство для лечения нарушений функции ЦНС, оказывает тонизирующее, анаболическое и андрогенное действие.
Трава якорцев содержит стероидные гликозиды (триллин, диосцин, грациллин,...
Инструкция КОНФИДО »



Отзыв о КОНФИДО от Гена



5
Гена  4 июня, 2015 год
 Отзыв от ГенаЯ не знаю, с чем это стало связанно, но у меня началась быстрая эякуляция, хотя раньше проблем в этом плане не было. А тут как-то раз и пошло-поехало. Думал, ладно, один раз не страшно. Потом второй, третий, жена стала обижаться. А я то что? Я же не специально. Правда, до этого у нас был перерыв в интимной близости около двух недель. Но, через неделю ничего не изменилось. Врач посоветовал поить Конфидо, он именно и предназначен при быстрой эякуляции. После выпитой пол баночки все изменилось. Половой акт пришел в норму, все отлично. Результатом и я, и жена довольны.

Все отзывы о КОНФИДО