КОНКОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОНКОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОНКОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 157408
отзывов 7

~153,05 грн

Цена КОНКОР

(13 предложений)
КОНКОР
Действие препарата Конкор начинается спустя 1-3 часа после приема и продолжается порядка 24 часов. За счет сокращения сердечного выброса препарат оказывает гипотензивное действие, воздействует на барорецепторы дуги аорты и каротидного синуса. Конкор оказывает антиангинальное действие, увеличивает за счет уменьшения диастолического давления снабжение миокарда кислородом. При хронической сердечной недостаточности прием препарата позволяет значительно улучшить самочувствие больного.

Показания к применению:
Препарат Конкор назначается в тех случаях, когда у пациента наблюдается артериальная гипертензия, стенокардия или присутствует хроническая сердечная недостаточность.

Способ применения:
Конкор принимается внутрь, в утреннее время, натощак, не разжевывая. Доза для однократного приёма - 2.5-5 мг. В случае необходимости, возможно увеличение дозы до 10 мг (один раз в сутки). Максимальная суточная доза - 20 мг .

Для больных с нарушением функции почек или печени допустимые дозы приёма препарата остаются такими же.

Побочные действия:
Побочных действий у данного препарата может быть много. Однако каждая система организма по-своему реагирует на его применение.
Центральная нервная система:
— усталость, головокружения, головные боли, нарушения сна, иногда галлюцинации.
Органы зрения:
— конъюнктивит, снижение слезоотделения;
Сердечно-сосудистая система:
— случаются редко,...
Инструкция КОНКОР »



Отзыв о КОНКОР от владимир



5
владимир  29 июля, 2013 год
 Отзыв от владимирВрачи прописали этот препарат моему отцу еще диоксин фурасемид и через два дня он умер сердечная недостаточность
Елена  4 февраля, 2016 год
Значит от Дигоксина-это ЯД!!! Он и готовится из ядовитого растения и чуть передоз-сразу начинается фибрилляция желудочков-а это смерть.
Раиса  2 февраля, 2015 год
фуросемид-сильнейшее мочегонное-зачем масло масленное-ведь конкор тоже гонит жидкость как и все гипотензивные...
Елена  4 февраля, 2016 год
Конкор НЕ мочегонный и его в первую очередь выписывают НЕ от давления,а от АРИТМИИ.А люди непонятно почему и врачи безграмотные--всем подряд стали блокаторы (Конкор) выписывать от давления.Это глупо и не всегда решает проблему.Конкор могут выписать как дополнение к гипотензивным препаратам,если есть тахикардия или мерцательная аритмия-но если уже присутствует ХСН.Препарт серьезный.
Валентинан  17 июля, 2016 год
Полностью согласна. Меня с с сотогексала 160×2 и аллапенина1/2×3 после частых приступов мерцательной аритмии перевели на Конкор 10 и 50 Лориста.Пью почти месяц,пока -тфу,тьфу,не сглазить!
Яна  28 апреля, 2015 год
конкор не только жидкость гоняет, но и тахикардию снижает
Елена  4 февраля, 2016 год
Конкор -это блокатор.А блокаторы назначают от тахикардии.Это не первая помощь при гипертонии и вообще глупо его выписывать от гипертонии.

Все отзывы о КОНКОР