КОНТРАКТУБЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОНТРАКТУБЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОНТРАКТУБЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 43404
отзывов 5

от 344 грн

Цена КОНТРАКТУБЕКС

(219 предложений)
КОНТРАКТУБЕКС
Антипролиферативный, смягчающий, сглаживающий и противовоспалительный эффекты контрактубекса применяют для воздействия на рубцовую ткань. Противовоспалительный эффект реализуется за счет лукового экстракта. Лук снижает выделение провоспалительных медиаторов в зоне применения и снижает аллегрические проявления. В келоидных рубцах уменьшается размножение и рост клеток-фибробластов за счет подавления митозов и снижения синтеза внеклеточных матричных веществ (протеогликанов). Экстракт лука имеет также бактерицидное действие. Гепарин натрий имеет противоаллергический, антипролиферативный, противовоспалительный эффекты. Под его воздействием улучшается гидратирование тканей, что проявляется смягчением коллагеносодержащих компонентов и структур. Антитромботическое действие гепарина в терапии рубцов имеет меньшее значение. Аллантоин заживляет и эпителизирует раневые поверхности, усиливает связывание тканями воды. Кератолитический эффект аллантоина улучшает проницаемость тканей для других активных ингредиентов препарата. Также аллантоин способен значительно уменьшать зуд и расчесы в стадии рубцевания. Все три компонента действуют синергично, что приводит к значительному торможению развития фибробластов и синтеза коллагена. Показания к применению: - послеоперационные и посттравматические рубцы; - келоиды; - гипертрофические рубцы; послеожоговые рубцы и деформации кожи, травматические контрактуры; контрактура Дюпюитрена. Способ применения: Для взрослых и детей выдавливают небольшое количество геля в область рубца и легкими движениями втирают до полного впитывания. Если рубец давний, контрактубекс наносится под повязку... Инструкция КОНТРАКТУБЕКС »



Отзыв о КОНТРАКТУБЕКС от Юлия



1
Юлия  12 августа, 2015 год
 Отзыв от ЮлияМне он не помог совершенно, только раздражение на коже пошло. Возможно, мне он просто не подходит, там же состав как-то с луком связан, а это довольно агрессивная вещь, а кожа у меня привередливая. В итоге шрам свела дерматиксом, он дороже, но мне действительно помог.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Марина  20 октября, 2017 год
Мне Контрактубекс , наоборот, помог, я была предупреждена врачом, что зуд в первые 5 минут - это так должно быть. Так что, думаю, вы просто сдались, ведь им нужно пользоваться длительно. Я свой шрам выводила около 4 месяцев, и сейчас у меня на подбородке еле заметное пятнышко, если запудрить, то вообще не видно.
Алеся  понедельник, 20 ноября
Не думаю, что лук всему виной, если бы у вас на него была аллергия, то и в пищу вы бы его не употребляли, а я уверена, что вы его едите. Возможно вы недостаточно им пользовались, я Контрактубексом почти пол года мазала шрамы и она реально стали меньше в размере и приобрели телесный цвет.

Все отзывы о КОНТРАКТУБЕКС








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ