КОРДИНИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОРДИНИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОРДИНИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10036
отзывов 1
КОРДИНИК
Кординик - антиангинальное средство - калиевых  каналов активатор. Действие препарата обусловлено входящим в его состав активным компонентом - Никорандил.
Никорандил обладает антиангинальным действием, которое основывается на сочетании нитратоподобных свойств и способности открывать калиевые каналы. За счёт открытия калиевых каналов никорандил вызывает гиперполяризацию клеточной мембраны, а нитратоподобный
эффект заключается в увеличении внутриклеточного содержания циклического гуанилмонофосфата. Эти фармакологические эффекты приводят к расслаблению гладкомышечных клеток и клеточной защите миокарда при ишемии. Гемодинамические эффекты выражаются в сбалансированном снижении пред- и постнагрузки (в отличие от нитратов и блокаторов «медленных» кальциевых каналов (БМКК), которые действуют главным образом на пред- или постнагрузку, соответственно). С учётом селективной вазодилатации коронарных артерий в итоге нагрузка на ишемизированный миокард оказывается минимальной. Никорандил не влияет на сократимость миокарда, практически не изменяет частоту сердечных сокращений (ЧСС). Снижает системное артериальное давление (АД) менее чем на 10 %, оказывает благотворное положительное влияние на мозговое кровообращение у больных с ишемическим инсультом. Никорандил не влияет на показатели липидного обмена и метаболизм глюкозы. Никорандил купирует приступ стенокардии с уменьшением болевого синдрома в течение 4-7 минут после приёма под язык...
Инструкция КОРДИНИК »



Отзыв о КОРДИНИК от Виктория



5
Виктория  7 июля, 2015 год
 Отзыв от ВикторияПосоветовали препарат Кординик маме, для профилактики приступов стенокардии. Препарат новый и информации о нем, кроме как инструкции нет. Я научилась узнавать более информации про новые препараты. Смотрите активное вещество нового препарата. В данном случае - это никорандил и ищите уже информацию и отзывы про это вещество. Новые препараты то делают из давно проверенных, старых веществ. Только новое название придумывают и все.
Прочитала про активное вещество таблеток Кординик. Никорандил хорошо себя зарекомендовал. Он действительно хорошо помогает при стенокардии. Он снимает нагрузку на сердце и улучшает кровоснабжение. Также снижает риски образования тромбов, к тому же, не вызывает чувство привыкания. Вот так-то, по идее препарат не плохой.

Все отзывы о КОРДИНИК