КОРЕГА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОРЕГА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОРЕГА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 123350
отзывов 24

~63,80 грн

Цена КОРЕГА

(11 предложений)
КОРЕГА
Фармакологическое действие:
С помощью крема Корега зубной протез надежно фиксируется на деснах, при этом крем занимает все свободные пространства, которые остаются при обычном использовании протеза. За счет заполнения собой зазоров между протезом и десной крем предотвращает попадание пищи под протез, тем самым, снижая повреждения десен. При использовании крема Корега пациенты отмечают, что раздражений и натертостей десен становится гораздо меньше.

Показания к применению:
Крем Корега применяют для фиксации зубных протезов. Рекомендовано использование, когда нет возможности посетить врача для более точной подгонки протеза.

Способ применения:
Небольшое количество крема наносят точечно или тонкими полосками на сухой чистый протез. Для очищения протеза рекомендуется использовать таблетки Корега. Крем не рекомендуется наносить близко к краю протеза, после нанесения необходимо вставить протез и плотно прижать его в течение нескольких секунд. При необходимости удалить остатки крема с десен и протеза салфеткой, смоченной маслом.

Побочные действия:
Препарат обычно хорошо переносится пациентами, однако в отдельных случаях возможно развитие таких побочных эффектов как повышенное слюноотделение, тошнота, изменение вкусовых ощущений.
Крайне редко возможно развитие местных аллергических реакций.

Противопоказания: Инструкция КОРЕГА »



Отзыв о КОРЕГА от Гость



1
Гость  25 января, 2013 год
 Отзыв от ГостьКорега -это натуральный яд !!!!!
НЕ отстаёт от дёсен после снятия протеза . не смывается водой и даже щёткой и зубной пастой.
В инструкции нет указания . что для установки протеза небходимо использовать дополнительный раствор приготовляемый их шипучих таблеток. После двух месячного применения развился страшный энтероколит , запор , и паралитическая непроходимость кишечника . С трудом удалось всё восстановить без операции . Буду подавать в суд на производителей не верте лживой рекламе!!!!!!!!!!!!!
Олег Александрович emelyanovole@yandex.ru  3 декабря, 2014 год
Уважаемый пострадавший! Я точно такого же мнения об этом Ирландском изделии. Запоры, пена во рту, за 6 лет съел около 5 кг. В результате получил повышенные показатели лейкоцитов, лимфоцитов, которые вошли в норму спустя полгода после прекращения использования КОРЕГИ. Помимо этого с помощью УЗИ обнаружили полип в в желчном пузыре, который спустя полгода перестал рости после отказа от этого средства. Предлагаю привлечь производителя и наши Российские организации привлечь к юридической финансовой ответственности. Олег Александрович
Олег Ульянов  31 января, 2015 год
У меня возникла такая же проблема с матерью которая сейчас лежит в реанимации и я очень нуждаюсь в оперативной помощи по нахождению и устранению первопричины приведшие к данной ситуации. Кончено готов к вам присоединиться к восстановлению справедливости через суд, но в первую очередь меня сейчас интересует моя мать, так как мои замечания сейчас врачи игнорируют как бредни которые я начитался в интернете, поэтому прошу вас сообщить мне контакты врачей, тоесть людей из медицинской сферы, мнение которых будет авторитетным, которые вас наблюдали и лечили. Может быть вы можете прислать фотки каких нибудь медицинских заключений, наблюдений, справок (конечно затерев в них персональные данные и под мое слово их не афишировать) чтобы я мог их показать своим врачам. Хотел еще узнать удалось ли вам найти еще каких то людей столкнувщихся с данной проблемой? меня это интересует чтобы узнать компоненты, содержащиеся в кореге действуют на чувствительных на них людях на случайные органы или есть какая то система, что у большинства людей страдает какой то определенный орган и каким лечением кроме отказа от кореги люди восстанавливались. В моем случае у матери 25 лет был неспецифический язвенный колит, пол года назад она началась пользоваться корегой и сразу же начала испытывать неприятные симптомы, которые она связали с колитом а не с корегой и продолжала пользоваться кремом, который как я понимаю убил в ней возможность приема пищи через нарушение пищеварения, обострения хронического заболевания, возникновения сбоя работы остальных органов из-за отсутствия питания. Прошу также откликнуться всех людей которые могут оказать какую то помощь. Прошу также не хейтить, что я зря ругаю крем, на нем написано что он содержит компоненты которые для определенных может на 1 к 100000 людей могут действовать катастрофически подавляю функцию какого нибудь органа.
Олег Ульянов  31 января, 2015 год
забыл контакт оставить ulyanov_oleg@mail.ru
aleksei zlotko  15 апреля, 2014 год
полностью с вами согласен корега это яд
алан  26 января, 2014 год
Наноси НЕОБХОДИМОЕ количество и не глотай внутрь ложками!Кушай жидкую пищу и не будет запоров и непроходимости.
Гость  10 января, 2014 год
согласен у меня также
Владимир  18 августа, 2013 год
Столкнулся и я с проблемой очистки остатков кореги. Пробовал и салфеткой,и спиртом,и маслом,но ничего эффективно не спасало.Но однажды пришла идея - мякуш не совсем черствого хлеба. И !!! О,ЧУДО !!! Максимум за 2...3 раза всё очищается. Здоровья Вам,добрые люди!
Гость  28 ноября, 2014 год
а подробнее с хлебом можно?
Гость  26 января, 2014 год
спасибо за совет.попробуем сегодня.
Ольга  16 декабря, 2013 год
Владимир ,спасибо за совет, попробую сегодня. Может правда так очистится лучше.Я недавно ношу протезы,опыта нет.Как дело доходит до чистки полости рта, это ужас,беру жёсткую зубную щётку и чищу. Но и после этого кажется что во рту клей. Переживаю что это как то может сказаться на здоровьи.Хотелось чтобы кто нибудь ответил кто пользуется кремом несколько лет.
Ирина  26 марта, 2015 год
Первый раз сегодня сняла протез с клеем,еле клей отодрала от десен,горький.все.больше не буду пользоваться корегой
Андрей  4 февраля, 2014 год
Здравствуйте Ольга ! На вкладыше в самой упаковке есть подробная инструкция с рисунками, самое главное это не переборщить с количеством крема, а то протезы не будут держаться, а очищаю я протезы белизной раз, два в месяц кладу на 20 минут и всё просто блестит, но надо хорошо после этого промыть протезы. Если Вы чувствуете клей на зубах, уменьшите количество накладываемого крема.

Все отзывы о КОРЕГА