КОРНАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОРНАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОРНАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4202
отзывов 1
КОРНАМ
Корнам - средство, которое применяется при доброкачественной гипертрофии предстательной железы. Является Бблокатором альфа 1 адренорецепторов. Гипотензивное средство.
Теразозин является селективным, длительно действующим антагонистом постсинаптических альфа1-адренорецепторов. Альфа 1 -адренорецепторы находятся в гладкой мускулатуре артериол и венул. Блокируя их, теразозин ингибирует сужение сосудов, вызывает снижение кровь ¢ пьяного давления, уменьшает общее периферическое сосудистое сопротивление.
Симптомы, обусловленные доброкачественной гипертрофией простаты, частично пов ¢ связанные с обструкцией выходного отверстия мочевого пузыря. Вызывая расслабление гладкой мускулатуры путем блокады альфа1-адренорецепторов в предстательной железе, капсуле простаты и шейке мочевого пузыря, теразозин увеличивает отток мочи и облегчает симптоматику доброкачественной гипертрофии простаты. Его положительное действие наблюдается через 2 - 4 недели лечения. Отсутствует влияние на сократимость мочевого пузыря.
Несмотря на то, что блокада альфа 1 -адренорецепторов приводит к снижению давления у больных артериальной гипертензией, лечение теразозином пациентов с доброкачественной гиперплазией простаты, но с нормальным давлением не вызывает клинически значимого снижения в них кровь ¢ пьяного давления.
Теразозин имеет положительное влияние на профиль липидов крови: он снижает уровень триглицеридов, общего холестерина, холестерина низкой и очень низкой плотности и повышает уровень...
Инструкция КОРНАМ »



Отзыв о КОРНАМ от Вика



5
Вика  3 июня, 2015 год
 Отзыв от ВикаЯ всегда старалась обращаться к врачам как только чувствовала, что-то не ладное. А муж у меня - наоборот. Будет терпеть до последнего. И вроде бы взрослый человек, а ведет себя как ребенок, не понимая, что такими действиями только ведь ухудшаешь ситуация. А если и что-то начало беспокоить, то лучше ведь не станет, а только хуже.
Вот и последний раз, вижу, что начал часто бегать в туалет, а потом говорит, что как-будто рези при мочеиспускании и вроде бы есть позыв, но в итоге ничего. Я сразу поняла, что что-то не так.
К врачу записались сразу, оказалось что у мужа первая стадия гиперплазии предстательной железы. Врач успокоил, сказал, что вовремя обратился и назначил лечение. В том числе и препарат Корнам. Пил неделю, полторы. Сейчас улучшения видны. Симптомы прошли, но к врачу еще ходит на осмотр. Вчера пришел от врача, сказал, что порядок.

Все отзывы о КОРНАМ