КОРНЕРЕГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОРНЕРЕГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОРНЕРЕГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 17821
отзывов 12

~145,60 грн

Цена КОРНЕРЕГЕЛЬ

(10 предложений)
КОРНЕРЕГЕЛЬ
Корнерегель – офтальмологический препарат для местного применения, обладающий выраженным регенерирующим действием. В состав препарата входит декспантенол, в процессе метаболизма которого, образуются активные компоненты, обладающие фармакологической активностью пантотеновой кислоты. Препарат принимает участие в различных метаболических процессах, ускоряет регенерацию поврежденных тканей кожи и слизистых оболочек. Декспантенол при местном применении эффективнее пантотеновой кислоты, так как лучше проникает через эпителиальный слой.

Показания к применению:
Препарат Корнерегель применяется для терапии пациентов с эрозийными повреждениями роговицы, кератитом, сухим кератоконъюнктивитом, дистрофическими заболеваниями роговицы.
Препарат назначают пациентам с ожогами роговицы различной этиологии (в том числе термически­ми и химическим­и ожогами). Корнерегель по решению врача может быть назначен в лечении пациентов с инфекционными заболеваниями роговицы (в том числе бактериаль­ной, вирусной или грибковой этиологии)­ на фоне обязательной антибактериальной, противогрибковой или противовирусной терапии соответственно.
Препарат может применяться в качестве лечебного и профилактического средства у пациентов, которые используют контактные линзы.

Способ применения:
Препарат Корнерегель  предназначен для закапывания в конъюнктивальный мешок. Пациентам, которые используют контактные линзы, следует снять их перед применением препарата, использование контактных линз допускается не ранее, чем через 15 минут после применения препарата....
Инструкция КОРНЕРЕГЕЛЬ »



Отзыв о КОРНЕРЕГЕЛЬ от Полина



5
Полина  16 декабря, 2014 год
 Отзыв от ПолинаУ меня муж два года как перешел на контактные линзы, но думали, что в том году с приходом зимы придется ему очки снова надеть, так как у него начались проблемы. Оказалось линзы сохли и повреждали роговицу. Мы сразу же купили новые хорошие линзы ему и пользуется корнерегелем на ночь, так говорит теперь все в норме.
Маша  20 января, 2015 год
Полина как я понимаю вашего мужа. У меня такая же проблема была и я тоже спасалась с помощью корнерегеля. И мало того, сейчас с приходом зимы я сразу же купила корнерегель и время от времени его для профилактики применяю, чтобы больше не было таких проблем с линзами.

Все отзывы о КОРНЕРЕГЕЛЬ