КОРВАЛКАПС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОРВАЛКАПС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОРВАЛКАПС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12490
отзывов 2

~30,21 грн

Цена КОРВАЛКАПС

(10 предложений)
КОРВАЛКАПС
Корвалкапс - успокаивающее и спазмолитическое средство, действие которого определяется компонентами, входящими в его состав.
Этиловый эфир α-бромизовалериановой кислоты оказывает рефлекторное успокоительное и спазмолитическое действие, обусловленное раздражением преимущественно рецепторов ротовой полости и носоглотки, снижением рефлекторной возбудимости в центральных отделах нервной системы, усилением явлений торможения в нейронах коры и подкорковых структур головного мозга, а также снижением активности центральных сосудодвигательных центров и прямым местным спазмолитическим действием на гладкие мышцы сосудов.
Фенобарбитал подавляет активирующее воздействие центров ретикулярной формации среднего и продолговатого мозга на кору больших полушарий, тем самым уменьшая потоки возбуждающих влияний на кору головного мозга и подкорковые структуры. Уменьшение активирующего воздействия вызывает, в зависимости от дозы, успокаивающий или снотворный эффект.
Корвалкапс уменьшает возбуждающие влияния на сосудодвигательные центры, коронарные и периферические сосуды, снижая общее артериальное давление, снимая и предупреждая спазмы сосудов, особенно сердечных.
Фармакокинетика.
При приеме внутрь всасывание начинается уже в подъязычном участке, биодоступность составляющих высокая (приблизительно 60-80 %). Особенно быстро (через 5-10 минут) эффект развивается при удерживании во рту (сублингвальное всасывание) после раскусывания капсулы. Действие развивается через 15-45 минут и длится в течение...
Инструкция КОРВАЛКАПС »



Отзыв о КОРВАЛКАПС от Юля



5
Юля  18 августа, 2015 год
 Отзыв от ЮляКорвалкапс принимала 10 дней. На фоне пережитого стресса, после развода с мужем, стала очень нервной и раздражительной, от этого начала мучить бессонница. А когда засыпала, то снились кошмары, то просыпалась по десять раз на ночь. Пошла на консультацию к врачу, чтобы посоветовал что делать, стоит ли принимать какие-то успокоительные. Врач посоветовал Корвалкапс. Он и сон улучшает, и действует как успокоительное. И правда, препарат не плохой. Во всяком случае мне помог. Я стала более спокойной и перестала страдать от бессонницы.

Все отзывы о КОРВАЛКАПС