КОСИЛОН 2% отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОСИЛОН 2%. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОСИЛОН 2% и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2219
отзывов 1
КОСИЛОН 2%
Препарат Косилон 2% - раствор для наружного применения, вазодилатирующее средство.
При местном применении миноксидила отмечено его стимулирующее влияние на рост волос у лиц с андрогенетической алопецией (поредением волос, облысением). Появление признаков роста волос отмечается через 4 и более месяцев применения препарата 2 раза в день. Начало и степень выраженности эффекта могут колебаться у разных больных. После прекращения применения препарата Косилон рост новых волос приостанавливается, в течение 3-4 месяцев возможно восстановление исходного внешнего вида. Точный механизм действия препарата Косилон при лечении андрогенетической алопеции не известен.
В контролируемых клинических исследованиях после местного применения препарата Косилон как у пациентов с нормальным, так и у пациентов с повышенным артериальным давлением не было отмечено системных побочных эффектов, связанных с всасыванием миноксидила.
Фармакокинетика.
При наружном применении миноксидил плохо всасывается через нормальную не поврежденную кожу: в среднем 1,4% (0,3-4,5%) общей нанесенной дозы поступает в системный кровоток. При наружном применении уровень миноксидила в сыворотке крови определяется скоростью его всасывания через кожные покровы.
После прекращения применения препарата примерно 95% миноксидила, попавшего в системный кровоток, выводится в течение 4 дней....
Инструкция КОСИЛОН 2% »



Отзыв о КОСИЛОН 2% от Наташа



5
Наташа  27 января, 2016 год
 Отзыв от НаташаВ сезон осень/зима или зима/весна, как я заметила, у меня начинают выпадать волосы. К тому же волосы крашу 1 раз в 2 месяца. И, естественно, все это влияет на состояние волос.
От выпадения волос применяла препарат Косилон 2%. Есть еще Косилон 5%, но его рекомендуют при алопеции, то есть, так сказать простыми словами, сильное выпадение волос.
Косилон 2% мне восстановил волосы примерно через 2 месяца.

Все отзывы о КОСИЛОН 2%