КОСИЛОН 5% отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОСИЛОН 5%. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОСИЛОН 5% и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2401
отзывов 1
КОСИЛОН 5%
Косилон 5% - дерматологическое средство для наружного применения для лечения алопеции.
При наружном применении миноксидила отмечено его стимулирующее влияние на рост волос у лиц с андрогенной алопецией (поредением волос, облысением). Улучшает микроциркуляцию, стимулирует переход волосяных клеток в активную растущую фазу, изменяет воздействие андрогенов на волосяные мешочки. Уменьшает образование 5-альфа-дегидротестостерона (возможно, опосредовано), который играет существенную роль в формировании облысения. Наилучший эффект оказывает при небольшой давности заболевания (не более 10 лет), молодом возрасте пациентов, лысине в области темени не более 10 см, наличии в центре лысины более 100 пушковых и терминальных волос.
Появление признаков роста волос отмечается через 4 и более месяцев применения препарата. Начало и степень выраженности эффекта могут колебаться у разных больных.
После прекращения применения препарата Косилон рост новых волос приостанавливается, в течение 3-4 месяцев возможно восстановление исходного внешнего вида. Точный механизм действия препарата Косилон при лечении андрогенетической алопеции неизвестен. Миноксидил неэффективен в случае облысения, вызванного приемом лекарственного средства, неправильным питанием (дефицит железа (Fe), витамина А), в результате укладки волос в «тугие» прически.
Фармакокинетика.
При наружном применении миноксидил плохо всасывается...
Инструкция КОСИЛОН 5% »



Отзыв о КОСИЛОН 5% от Дарья



5
Дарья  27 января, 2016 год
 Отзыв от ДарьяЯ покупала мужу раствор Ксилон 5%. Мне посоветовали именно попробовать 5 % раствор, так как у мужа сильно начали выпадать волосы на макушке. У него это передалось по наследству. Благо дело что медицина не стоит на месте и есть такие средства, которые борются с выпадением волос.
Косилон ему помог. Конечно, эффект виден не сразу, нужно время, но в итоге результат очень хороший. Выпадение волос прекратилось.

Все отзывы о КОСИЛОН 5%