КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА.


3.7
5
рейтинг
просмотров 13660
отзывов 6
Ковалевская Лариса Станиславовна   Кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, врач высшей категории. Стаж работы: 26 лет.   окончила Оренбургскую государственную медицинскую академию. В 1992 году в Санкт-Петербурге получила специализацию по гинекологической эндокринологии.   Более 20-ти лет работала в Областном центре планирования семьи и репродукции в Оренбурге. С 2007 года –в отделениях восстановления репродуктивного здоровья и вспомогательных репродуктивных технологий Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова.   16 лет возглавляла Оренбургскую областную ассоциацию планирования семьи. Читала лекции по планированию семьи и гинекологической эндокринологии на факультете усовершенствования врачей в Оренбургской государственной медицинской академии, а также на областных курсах повышения квалификации медицинских сестер.   В 2009 году стажировалась в государственной клинике Будапешта (Венгрия). Регулярно принимает участие в международных конференциях и конгрессах.   Является членом Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ), Ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Российской ассоциации по менопаузе (РАМ), Российской ассоциации «Планирование семьи» (РАПС), Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE). Подробнее о КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА »



Отзыв о КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА от Гость



1
Гость  21 июля, 2015 год
 Отзыв от ГостьПлохой врач и неприятный человек. И такой же ассистент у нее. Не рекомендую.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
Гость  30 августа, 2017 год
А я рекомендую! Очень хороший врач! А вы в первую очередь на себя посмотрите
Гость  29 июля, 2015 год
Как вы можете такое писать???-Это врач от Бога!!Замечательный человек с большим опытом своей работы!
Бывший пациент  21 сентября, 2015 год
Да это как под копирку написано на всех форумах о ней-я пишу свое впечатление от этого врача -никому не совею и сама больше к ней не пойду
Гость  30 августа, 2017 год
А я всем советую! А вы б кому не пошли,всеми будете не довольны. Потому что, дело не в врачах, а в вас
Гость  31 октября, 2015 год
Можете поделиться, почему не советуете, я просто хожу сейчас к ней, плиз....., какой у вас был опыт?
Анна  23 июня, 2017 год
Категорически не советую!
Попала к Ковалевской осенью 2014 в клинику Мать и дитя на Макеевской(Оболонь).хотела посетить врача и сдать необходимые анализы перед планируемой беременностью.никаких жалоб не было.назначила кучу анализов(половина из которых вообще не нужна).на кресле ни разу за 1,5 месяца не удосужилась меня посмотреть.мазки и цитологию делала медсестра(брала неаккуратно и оч неприятно).'лечила'меня исключительно по результатам анализов без какого либо осмотра.анализы показали воспаление 1 типа(которое как потом оказалось вообще не надо было лечить)назначила мне тяжелые антибиотики и другие совсем небезобидные лекарства.после того как их пропила,анализы опять же показали воспаление 1 типа.опять прописала все тоже второй раз(у меня хватило ума их больше не принимать).когда дела мне узи долго не могла мне найти второй яичник,начала утверждать,что у меня его нет и позвала еще двух врачей,которые потом с горем пополам его все таки нашли.у другого врача в другой клинике вообще не возникло с этим никаких проблем.по результатам узи сообщила,что у меня полипы в матке(потом как оказалось, у меня их не было),предложила их удалить и делать гистероскопию на проходимость труб.я во время одумалась и ушла от Ковалевской.в другой клинике врач была в шоке,увидев кипу анализов и диагнозов ковалесвкой.посмотрела меня на кресле и после второго-визита сказала,вы здоровы можете беременеть-через месяц я забеременела.сейчас моему сыночку 1,8.бегите от ковалевской к нормальным врачам-она это просто трата времени,выкачивание денег и залечивание пациентов.она меня чуть не залечила(с отсутствием жалоб и гинекологич проблем),представляю, если у кого-то серьезные проблемы и сложно забеременеть,то с ней это лечение будет длится вечно и не факт,что увенчается успехом.все поставлено так,чтобы убедить вас,что вы очень больны и единственный вариант для вас-это эко.также не рекомендую клинику Мать и дитя на макеевской,выкачка денег,ужасные девушки на ресепшн,постоянные задержки и переносы записи.
Гость  пятница, 3 ноября
Як я вас розумію... я в 2014 році теж попала до Ковалевскої Л.С. Так як у нас з чоловіком не було дітей 8 років. Прошла і гістероскопію в еко. Слава Богу що завагітніла, родила донечку). Але веду до того, хоч вона і допомогла мені стати мамою, людина вона не приємна, а медсестри її ще хуже... Причина безпліддя була в чоловікові, зі мною все було Ок, але тим не менше я здавала кучу аналізів, гістероскопія. Не раджу тратити собі нерви з таким лікарем .
Гость  30 августа, 2017 год
Полный бред!

Все отзывы о КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ