КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА.


2.3
5
рейтинг
просмотров 7834
отзывов 3
Ковалевская Лариса Станиславовна
 
Кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, врач высшей категории. Стаж работы: 26 лет.
 
окончила Оренбургскую государственную медицинскую академию. В 1992 году в Санкт-Петербурге получила специализацию по гинекологической эндокринологии.
 
Более 20-ти лет работала в Областном центре планирования семьи и репродукции в Оренбурге. С 2007 года –в отделениях восстановления репродуктивного здоровья и вспомогательных репродуктивных технологий Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова.
 
16 лет возглавляла Оренбургскую областную ассоциацию планирования семьи. Читала лекции по планированию семьи и гинекологической эндокринологии на факультете усовершенствования врачей в Оренбургской государственной медицинской академии, а также на областных курсах повышения квалификации медицинских сестер.
 
В 2009 году стажировалась в государственной клинике Будапешта (Венгрия). Регулярно принимает участие в международных конференциях и конгрессах.
 
Является членом Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ), Ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Российской ассоциации по менопаузе (РАМ), Российской ассоциации «Планирование семьи» (РАПС), Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE).
Подробнее о КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА »



Отзыв о КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА от Гость



1
Гость  14 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьХодила в августе 2015 года на прием к врачу, Ковалевской Ларисе Станиславовне, которая позиционирует себя как профессионал с большой буквы. По описанию на сайте клиника "Мать и дитя" так и есть. Первое впечатление от врача - хорошее. Но дальше этого ничего не ушло. Смотреть меня она посчитала постыдным, видимо, для себя. Наверное, не царская это работа. Все медсестра. Назначила кучу анализов, как для будущей мамы (подумывала о беременности). Отдала в Синево около 1600 грн. Казалось бы, не очень большие деньги для 15 анализов. Но каких?? Один из самых важных для будущей мамы - это на TORCH-инфекции. Которого НЕ БЫЛО!!! Как вообще такое можно упустить! Зато по итогам анализов понавыписывала мне кучу БАДов, со словами "о, ужас, у Вас организм, как у старой девы!" И это говорилось девушке 22 лет, которая не курит и не пьет, и занимается спортом. Как потом выяснилось, все анализы у меня были в норме. А Ковалевская просто тупо разводила на бабло и лишнее лечение.
Что сказать об остальном персонале? Более ли менее. По крайней мере, не наносит вред своим пациентам.
Поэтому я бы не советовала бы этого врача, если Вы хотите знать действительно все о своем здоровье, а не оставлять у этого врача кучу денег на абсолютно не нужные анализы, лекарства и пр.

Все отзывы о КОВАЛЕВСКАЯ ЛАРИСА СТАНИСЛАВОВНА