КОЗИНАКИ АССОРТИ С ТЫКВЕННЫМ СЕМЕНЕМ НА ФРУКТОЗЕ ЛЕОВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОЗИНАКИ АССОРТИ С ТЫКВЕННЫМ СЕМЕНЕМ НА ФРУКТОЗЕ ЛЕОВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОЗИНАКИ АССОРТИ С ТЫКВЕННЫМ СЕМЕНЕМ НА ФРУКТОЗЕ ЛЕОВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3101
отзывов 1
КОЗИНАКИ АССОРТИ С ТЫКВЕННЫМ СЕМЕНЕМ НА ФРУКТОЗЕ ЛЕОВИТ
Козинаки Ассорти с тыквенным семенем на фруктозе Леовит благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой, мочеполовой и иммунной и репродуктивной систем, а также формирование и состояние опорно-двигательного аппарата;  оказывает благоприятное действие на деятельность предстательной железы, нормализует уровень тестостерона;  поддерживает деятельность нервной системы;  благодаря кукурбитину обладает антигельминтными (противоглистными) свойствами; помогает контролировать баланс липидов крови;  помогает противостоять повреждающему действию свободных радикалов (антиоксидантное);  обеспечивает здоровье и красоту кожи, волос, ногтей;  способствует предупреждению преждевременного старения;  оказывает положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы;  легкое мочегонное и слабительное действие;  снижает газообразование в кишечнике;  снабжает организм энергией;  способствует улучшению настроения. Тыквенные семечки содержат каротиноиды, токоферол, ненасыщенные жирные кислоты для поддержания эластичности сосудов и нормализации липидного состава крови, предупреждения преждевременного старения. Показания к применению: Козинаки Ассорти с тыквенным семенем на фруктозе отлично подойдут для всех, кто следит за своим здоровьем, подходят они и для диабетического питания. Способ применения: Козинаки Ассорти с тыквенным семенем на фруктозе употреблять между основными приемами пищи либо в качестве полезного десерта. Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 С. Срок годности: 9 месяцев. Форма выпуска: Масса (нетто): 25 г Состав: Кунжутное семя обжаренное, семена подсолнечника обжаренные, арахис обжаренный, тыквенное семя обжаренное, фруктоза, патока, лимонная кислота. Инструкция КОЗИНАКИ АССОРТИ С ТЫКВЕННЫМ СЕМЕНЕМ НА ФРУКТОЗЕ ЛЕОВИТ »



Отзыв о КОЗИНАКИ АССОРТИ С ТЫКВЕННЫМ СЕМЕНЕМ НА ФРУКТОЗЕ ЛЕОВИТ от Тамара



5
Тамара  5 мая, 2014 год
 Отзыв от ТамараКозинаки Леовит на фруктозе покупала себе. Вкусно, сытно, никаких проблем с ЖКТ не возникло. На завтрак самое то, и ничуть не хуже обычного геркулеса.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о КОЗИНАКИ АССОРТИ С ТЫКВЕННЫМ СЕМЕНЕМ НА ФРУКТОЗЕ ЛЕОВИТ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ