Краматорский онкологический диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Краматорский онкологический диспансер.


4.7
5
рейтинг
просмотров 37691
отзывов 14
Краматорский онкологический диспансер предоставляет специализированную помощь пациентам со злокачественными новообразованиями, оказывается диагностическая и лечебная помощь пациентам со злокачественными и доброкачественными опухолями. Диспансер на 150 коек имеет хирургический стационар на 110 коек в составе которого  два хирургических отделения, отделение химиотерапии и радиологическое отделение на 40 коек. Приоритетным направлением в лечении пациентов в краматорском онкологическом диспансере является использование методик регионарной внутриартериальной и эндолимфатической химиотерапии. Преимущество внутриартериального введения химиопрепаратов, в первую очередь, состоит в возможности снижения терапевтической дозы. При этом значительно снижается системная токсичность, а эффективность значительно повышается  по сравнению с традиционными методами введения химиопрепаратов.    Очень важен и тот факт,что пациенты с запущенными стадиями опухолей головы и шеи (гортани, ротоглотки, слюнных желез, полости рта, мягких тканей указанной области) которые практически не дают ответа на системную химиотерапию и лучевую терапию в связи с большим объемом опухолевой ткани, очень хорошо откликаются на внутриартериальную регионарную химиотерапию. Лечение: - Хирургическое лечение опухолей головы и шеи - Регионарная внутриартериальная химиотерапия при запущенных формах рака молочной железы - Биопсия узлов щитовидной железы Подробнее о Краматорский онкологический диспансер »



Отзыв о Краматорский онкологический диспансер от Елена



5
Елена  24 марта, 2016 год
 Отзыв от ЕленаХочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и прекрасному, талантливому врачу Кузьмину Сергею Ивановичу, врач от бога, всем советую только его, лучший в онкологии.
Полезный отзыв? 6
Ответить  Комментарии(1)
Гость  9 ноября, 2017 год
А я Вам скажу,что это не врач ,а ИЗУВЕР. Убил мою маму. На моих глазах убил еще одну женщину,которой поставил рак железы молочной,а после операции,сказал ей,что все хорошо. Гистологический ответ хороший и даже химию нет нужды делать,а через 6 месяцев,женщина эта скончалась,а на вскрытии оказалось,что у нее действительно был рак,только яичников. И при отсуствии лечения,пошли метастазы в печень и легкие. А про маму вообще могу целую историю написать. А Вам милая просто повезло. Желаю долгих лет жизни. ЖЕНЩИНЫ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО УРОДА КУЗЬМИНА
Иван  понедельник, 20 ноября
Абсолютно согласен, что Кузьмин С.И. есть ЧМО редкое, до сих пор нахожусь в стрессовом состоянии, после его лечения!!! Надеюсь, что в скором времени понесёт заслуженное наказание этот ГНИЛОЙ человек!!!

Все отзывы о Краматорский онкологический диспансер








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ