Краматорский онкологический диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Краматорский онкологический диспансер.


4.6
5
рейтинг
просмотров 14572
отзывов 11
Краматорский онкологический диспансер предоставляет специализированную помощь пациентам со злокачественными новообразованиями, оказывается диагностическая и лечебная помощь пациентам со злокачественными и доброкачественными опухолями.
Диспансер на 150 коек имеет хирургический стационар на 110 коек в составе которого  два хирургических отделения, отделение химиотерапии и радиологическое отделение на 40 коек.

Приоритетным направлением в лечении пациентов в краматорском онкологическом диспансере является использование методик регионарной внутриартериальной и эндолимфатической химиотерапии.
Преимущество внутриартериального введения химиопрепаратов,
в первую очередь, состоит в возможности снижения терапевтической дозы. При этом значительно снижается
системная токсичность, а эффективность значительно повышается  по сравнению с традиционными методами введения химиопрепаратов.
  
Очень важен и тот факт,что пациенты с запущенными стадиями опухолей головы и шеи (гортани, ротоглотки, слюнных желез, полости рта, мягких тканей указанной области) которые практически не дают ответа на системную химиотерапию и лучевую терапию в связи с большим объемом опухолевой ткани, очень хорошо откликаются на внутриартериальную регионарную химиотерапию.

Лечение:
- Хирургическое лечение опухолей головы и шеи
- Регионарная внутриартериальная химиотерапия при запущенных формах рака молочной железы
- Биопсия узлов щитовидной железы
Подробнее о Краматорский онкологический диспансер »



Отзыв о Краматорский онкологический диспансер от Елена



5
Елена  9 августа, 2016 год
 Отзыв от Елена«Он дарит людям надежду»

Самое ценно, что есть у человека это жизнь. Но когда человек слышит диагноз-рак, то все теряет смысл. Словно переоценивает, анализирует чего достиг, а что не успел.
Именно в такой ситуации оказался мой отец. Однако благодаря поддержке и методике лечения заведующего радиологического отделения Никулина Романа Владимировича в нашей семье родилась надежда. Ведь именно этот доктор подарил моему отцу надежду и продолжает заниматься его лечением 2 год. Нет сомнений – лечение онкологических заболеваний требует максимальных затрат, но мы стараемся поддержать отца по рекомендациям доктора.
Роман Владимирович всегда готов принять, выслушать, оказать помощь. Его работа требует профессионализма, высокой самоотдачи и выдержки. Низкий Вам поклон за Ваш труд.
Гапоненко Е.Е. дочь пациента Грачева Е.С.

Все отзывы о Краматорский онкологический диспансер