КРАТАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРАТАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРАТАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 163469
отзывов 18

~80,08 грн

Цена КРАТАЛ

(10 предложений)
КРАТАЛ
ИНСТРУКЦИЯ КРАТАЛ Фармакологическое действие: Кратал – препарат растительного происхождения, оказывающий мягкое антиангинальное, кардиотоническое, антиоксидантное, антиаритмическое, антиагрегантное и антигипоксическое действие. Кратал способен ингибировать процессы ПОЛ, калликреин-кининовую и ренин-ангиотензиновую системы, а также оказывать положительное влияние на продукцию цАМФ. При применении Кратал снижает артериальное давление, улучшает насосную и сократительную функции миокарда, улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и ее функциональное состояние, нормализует частоту сердечных сокращений. Препарат обладает успокаивающим, нейропротекторным действием (снимает раздражительность, устраняет лабильность настроения), повышает работоспособность, а также уменьшает проявления интоксикации сердечными гликозидами. Кратал распределяется в жидкостях и тканях организма равномерно, практически полностью всасываясь в желудочно-кишечном тракте. Большая часть препарата выводится почками с мочой. Период полувыведения Кратала составляет 6-8 часов. Показания к применению: Кратал применяется при лечении нейроциркуляторных дистоний, а также в составе комплексной терапии пострадиационного синдрома и хронической ИБС. Способ применения: Кратал принимают три раза в день по 1-2 таблетки до приема пищи, курсом до 4 недель. Побочные действия: При приеме Кратала возможно появление диспептических расстройств, явлений гиперчувствительности. Противопоказания: Индивидуальная гиперчувствительность к компонентам препарата. Беременность: Данных о применении Кратала в период беременности нет. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Кратал способен потенциировать антиангинальное действие антагонистов кальция, нитратов, антигипоксантов, блокаторов b-адренорецепторов... Инструкция КРАТАЛ »



Отзыв о КРАТАЛ от Валентина



5
Валентина  9 февраля, 2015 год
 Отзыв от ВалентинаМне 53 года и недавно почувствовала проблемы с сердцем. То сильно бьется, то сжимает в груди, то сильная одышка. Как-то боязно стало и побежала к врачу. В больнице сразу направили на кардиограмму, но с ней оказалось все в порядке. Потом заподозрили щитовидку. Прошла обследование, показало что есть узлы. В общем одни говорят, что связи со щитовидкой никакой нет, другие, что есть. В общем прописали и для щитовидки, и для сердца - Кратал. Начала пить и где-то через недели две почувствовала улучшения. Сейчас периодически принимаю курсами. Препарат действительно хороший.

Все отзывы о КРАТАЛ