КРАВЧЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРАВЧЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ.


4
5
рейтинг
просмотров 15750
отзывов 9
КРАВЧЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
Кравченко Александр Викторович, врач уролог-андролог 1 категории.

Образование: в 2000 году закончил Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, в 2002 г. закончил интернатуру по урологии на базе городского урологического центра. Закончил тематические курсы андрологии, сексопатологии, эндоскопической урологии, курсы современных методов лечения мочекаменной болезни. Активный член Европейской и Украинской ассоциаций урологов и андрологов.

Приоритетные направления практической деятельности Кравченко Александра Викторовича: урология, андрология, сексопатология. Активно оперирующий уролог (проводит операции по поводу варикоцеле, гидроцеле, короткой уздечки, фимоза, остроконечных кондилом и другие). 
Подробнее о КРАВЧЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ »



Отзыв о КРАВЧЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ от Гость



1
Гость  22 марта, 2013 год
 Отзыв от ГостьОбратились мы с мужем к доктору Кравченко для решения проблем с беременностью. И вот с этого момента я очень разочаровалась в клинике. Ничего толкового он нам не сказал. Первая консультация длилась 5 минут, нас просто отправили на анализ. Вторая консультация была тоже минут 5, на ней нам ничего не сказали о результатах анализа. Сказал что для полной картины нам нужен еще анализ (почему мы не могли сдать все анализы сразу). Но когда мы пришли еще раз результаты он не объяснил, сказал типа нормально и выписал нам лечение. Вот это УЖАС!!!! Написал список лекарств и отправил его на почту, при это ничего не объяснил на консультации. Сказал все купите – позвоните!!! Когда я увидела этот список, я была в шоке. Список был почти из 20 наименований. При этом препараты кардиологические, для лечения простатита, потенции, для улучшения кровообращения!. А мы пришли с вопросом о беременности. Но больше всего меня убило что половина препаратов - это биологические добавки и что нам выписали – Золотой конек!!! Мы перезвонили ему – но телефон вне зоны действия!!! Отличный врач!!!! Просто выброшенные деньги.
Гость  12 июля, 2013 год
Уважаемая, многие обращались к этому врачу с подобными проблемами и поверьте мне, все уже давно родили или в ожидании чуда, при том,что этих людей я знаю лично, и поэтому сами с мужем к нему обратились. А если у вашего мужа проблемы с потенцией то и нужно "ликвидировать" для начала эту проблему, от того и сперматозоиды не активные, от чего вам тогда беременеть? А врач достойный,опытный, и суть не в длительности приема, а в продуктивности лечения... вы сами не захотели продолжать и врач здесь не при чем!!!!
Светлана  26 сентября, 2013 год
Врач не внимательный к пациенту, консультации проводит за 5 мин., результатов анализов не комментирует, лечение назначает не эффективное.
Гость  13 июня, 2014 год
и его не внимание к нам, нас не смущало, просто мы понимали, что мы у него не одни, и все нужное и главное он успевал изложить за 5 минут... и результаты анализов, нам хватало слов - все хорошо, мы сами в них не особо разбираемся... было бы что то не так - разъяснил бы...
Гость  13 июня, 2014 год
Вам просто не повезло, или вы так лечились. Нам он помог!!! мы несколько лет не могла забеременеть, и после того как к нему попали, уже через два месяца я забеременела..
Гость  16 марта, 2015 год
Мне он тоже помог, очень шустрый, и подруга со мной ходила, тоже забеременела.
Гость  9 июля, 2015 год
от него???

Все отзывы о КРАВЧЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ