Крем для депиляции лица BYLY GOLD отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Крем для депиляции лица BYLY GOLD. На сайте также предоставлена актуальная цена на Крем для депиляции лица BYLY GOLD и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2510
отзывов 1
Крем для депиляции лица BYLY GOLD
Byly Depil Gold - крем для депиляции лица, в состав которого входит косметическое золото, которое пользуется популярностью в косметологии и считается наилучшим антиоксидантом, который дарит коже увлажнение, сияние и здоровый вид.
Крем, обогащенный золотыми частицами, идеально удалит нежелательные волоски на самых чувствительных участках кожи, а также увлажнит и сделает кожу мягкой и свежей.
Golden Collagenine поддерживает и восстанавливает свойства кожи. Рекомендуется для кожи любого типа, а также и для очень чувствительной кожи.

Показания к применению:
Крем Byly Gold рекомендуется к применению для депиляции лица, удаления нежелательных волос.

Способ применения:
Перед применением крема Byly Gold следует вымыть область применения водой. Высушить кожу, не растирая ее. С помощью лопатки равномерно нанести крем на всю область депиляции. Подождать 8 минут. Через указанное время удалить небольшое количество крема с помощью лопатки и проверить удаление волос. Если волосы удалено, то нужно снять все остатки крема с помощью лопатки и тщательно смыть остатки крема теплой водой. В случае если волосы не удалено, оставить крем на несколько минут и затем смыть теплой водой. Высушить кожу. Не рекомендуется держать крем на...
Инструкция Крем для депиляции лица BYLY GOLD »



Отзыв о Крем для депиляции лица BYLY GOLD от Эля



5
Эля  8 декабря, 2015 год
 Отзыв от ЭляЯ ооочень довольна этим кремом. С его помощью я безболезненно, эффективно и на долго избавляюсь от нежелательных волос на лице. Я использую этот крем над верхней губой. У меня со временем как-то на этом участке лица волос стал какой-то темный и явно было заметно, что он еще и растет. Ужас был просто какой-то.
Признаюсь, я ни разу не делала лазерную эпиляцию. Понимаю, что это не так дорого и можно потерпеть, насколько это не было бы больно. Но не смогла. Я ужасно боюсь боли при эпиляции. И в данном случае никак не смогла себя заставить.
Когда мне подруга рассказала про этот крем, я сразу решила его купить. Теперь я довольна. Отлично избавляет от волос и никаких побочных. Ни раздражения, ни красноты. Все супер.

Все отзывы о Крем для депиляции лица BYLY GOLD