КРЕСТОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРЕСТОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРЕСТОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8073
отзывов 1

~433,96 грн

Цена КРЕСТОР

(10 предложений)
КРЕСТОР
Крестор – гиполипидемическое средство. Действующим веществом препарата является розувастатин - конкурентный селективный ингибитор ГМГ-КоА-редуктазы, энзима, трансформирующего 3-гидрокси 3-метилглутарилкоэнзим А в предшественник холестерина - мевалонат. Местом приложения действия розувастатиня является печень, где происходит катаболизм липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и образование холестерина (ХС). Розувастатин повышает число печеночных рецепторов к липопротеинам низкой плотности на мембранах клеток, что приводит к повышению катаболизма и захвата липопротеинов низкой плотности и подавлению образования липопротеинов очень низкой плотности (ЛПОНП). В результате наблюдается снижение содержания липопротеинов низкой и очень низкой плотности в сыворотке крови.
Розувастатин уменьшает повышенные уровни общего холестерина, триглицеридов и холестерина ЛПНП, аполипопротеина В (АпоВ), ХС ЛПОНП, ХС неЛПВП, ТГ ЛПОНП, соотношение ХС ЛПНП/ХС ЛПВП, общий ХС/ХС ЛПВП, ХС неЛПНП/ХС ЛПВП и АпоВ/АпоА-I. Розувастатин несколько увеличивает содержание ХС ЛПВП и АпоА-I (аполипопротеина А-I).
Максимальное действие Крестора развивается через 21 день приема и сохраняется постоянно. Уже после 7 дней приема препарата наблюдается терапевтическое действие Крестора, а через 14 дней приема эффективность препарата составляет 90% от маскимально возможного.
Препарат назначается для взрослых с гипертриглицеридемией или без нее и при...
Инструкция КРЕСТОР »



Отзыв о КРЕСТОР от Виктория



5
Виктория  8 октября, 2015 год
 Отзыв от ВикторияКрестор на сегодняшний день - это мое спасение. Принимаю его уже около года. Спустя это время могу судить о его действии и эффективности. У меня анализы стали намного лучше. Сахар практически в норме, липидограмма также.
Врач, который назначил Крестор очень его хвалит и говорит, что на сегодняшний день, Крестор - лучший статин.
Да, пусть он дороже своих аналогов, но действует Крестор лучше, чем аналоги. А чтобы сэкономить нужно покупать большую упаковку, так естественно выходит дешевле.

Все отзывы о КРЕСТОР