КРИЛОМ ОМЕГА 3 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРИЛОМ ОМЕГА 3. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРИЛОМ ОМЕГА 3 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 16230
отзывов 8
КРИЛОМ ОМЕГА 3
Сироп Крилом Омега 3 - уникальный препарат, в составе которого - рыбий жир из лучшего в мире сырья и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые не вырабатываются нашим организмом. Именно поэтому рыбий жир так необходим детям, как полноценный источник этих кислот – «строительного материала» тканей спинного мозга.
Крилом Омега 3 – абсолютно экологически чистый препарат. Натуральные ароматизаторы Персик, Манго и Лимон придают препарату фруктовый вкус и способствуют позитивному психологическому восприятию ребёнком лечения.
Омега-3 способствуют выработке простагландинов, что помогает организму сопротивляться развитию воспалительных заболеваний и повышает иммунитет ребенка. Особенно это важно в раннем возрасте, когда дети из-за слабого иммунитета подвержены различным болезням, и особенно эпидемиям различных заболеваний, часто появляющихся в детских коллективах.
Согласно исследованиям врачей – педиатров и детских психологов у детей, особенно у мальчиков младшего школьного возраста, из-за недостатка Омега-3 в поведении прослеживается проявление агрессивности, беспокойства, присутствуют нарушения сна, раздражительность, импульсивность, проявляются проблемы с учебой.
Регулярное употребление сиропа Крилом гарантирует улучшение функций и жизнедеятельности детского организма, способствует концентрации внимания и качественной обучаемости.
Рыбий жир помогает улучшить работу головного мозга, повышает сопротивляемость организма инфекциям...
Инструкция КРИЛОМ ОМЕГА 3 »



Отзыв о КРИЛОМ ОМЕГА 3 от Инна



5
Инна  4 июня, 2015 год
 Отзыв от ИннаСироп Крилом Омега-3 привез нам из Турции папа, когда был в командировке. В Турцию он ездит часто, ну и есть уже много там знакомых. Последний раз он общался с представителем фирмы, которая производит этот сироп, фирма Вефарма. Этот сироп на основе рыбьего жира и Омега-3.
Я думаю, что никому не стоит рассказывать насколько нужны и полезны эти вещества для роста и правильного развития ребенка. Даже в нынешнее время, найти препарат с рыбьим жиром, чтобы имел нормальный вкус, для ребенка. Всем известно, какой на вкус рыбий жир и дать его ребенку.
А Крилом Омега-3 имеет вкус манго, на вкус очень даже ничего. Я вообще этим сиропом очень довольна. Нашла представительство этой фирмы в Киеве, буду теперь еще заказывать Крилом.

Все отзывы о КРИЛОМ ОМЕГА 3