КРИОФАРМА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРИОФАРМА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРИОФАРМА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 29080
отзывов 8
КРИОФАРМА
Криофарма – препарат для наружного применения для удаления бородавок. Содержит смесь пропана и диметилового эфира. Является чрезвычайно эффективным средством криотерапии для лечения дерматологических новообразований. Выпускается в аэрозольном флаконе и снабжается аппликаторами для удобства использования. Криофарма от бородавок – средство, которое применяется как в условиях клиники, так и для самостоятельного лечения.
Средство Криофарма обладает рядом преимуществ:
- Оказывает гарантированный и достаточно устойчивый результат. Бородавки удаляются в течение 10-14 суток.
- Удаление при помощи данного препарата не приводит к образованию рубцов и ожогов.
- Практически нет возрастных ограничений. Разрешено к применению с четырехлетнего возраста.
- Удаляет: обыкновенные, плоские, подошвенные бородавки и папилломы. Используется даже в случае застарелых образований.
- Прост в применении. В комплект входит 12 аппликаторов, поэтому препаратом можно обработать несколько бородавок.

Показания к применению:
Препарат Криофарма предназначен для удаления бородавок. 

Способ применения:
В большинстве случаев достаточно проведение только одной аппликации. Через 10 -14 дней после аппликации бородавки обычно исчезают. Крупные и застарелые бородавки часто требуют более одного сеанса лечения. Если бородавка или ее часть не исчезли после двух недель, можно...
Инструкция КРИОФАРМА »



хорошее средство - отзыв от Татьяна



5
Татьяна  понедельник, 14 ноября
 Отзыв от ТатьянаУ меня были подошвенные бородавки. Чтобы подействовало лучше, применяла после распаривания ног, тогда кожа мягче.Только надо строго насухо вытереть ноги. Вывела все, кроме одной. Никак не получалось вывести последнюю. Обратилась к косметологу, чтобы вывести лазером, а мне косметолог сказала, что эта, последняя, была не бородавка, а натоптыш. Поэтому и не действовало.))))
Таня  четверг, 24 ноября
На правой ноге появился натоптыш . Очень не удобно и больно ходить, обратилась к косметологу, назначила препарат КРИОФАРМА. На протяжении лечения ,две недели, натоптыш практически исчез .

Все отзывы о КРИОФАРМА