КРИСТИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРИСТИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРИСТИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 1000
отзывов 1
КРИСТИ
Кристи - низкодозированный монофазный пероральный контрацептив с антиминералокортикоидным и антиандрогенным действием.
Контрацептивный эффект Кристи основывается на взаимодействии различных факторов, наиболее важными из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Помимо контрацептивного действия, комбинированные пероральные контрацептивы оказывают позитивное воздействие, которое следует учитывать при выборе метода контроля за рождаемостью. Цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность кровотечения, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии.
Дроспиренон, содержащийся в Кристи, обладает антиминералокортикоидной активностью, что может предупреждать повышение массы тела и другие симптомы, связанные с задержкой жидкости, предотвращает задержку натрия, вызванную эстрогенами, обеспечивает очень хорошую переносимость и оказывает положительное воздействие при предменструальном синдроме. В комбинации с этинилэстрадиолом, дроспиренон улучшает липидный профиль и повышает уровень липопротеидов высокой плотности (ЛПВП). Дроспиренон обладает антиандрогенной активностью, что ведет к уменьшению проявлений акне и снижению продукции сальных желез.
Дроспиренон не противодействует индуцированному этинилэстрадиолом повышению уровня глобулина, связывающего половые гормоны (ГСПГ), что является полезным для связывания и инактивации эндогенных андрогенов.
Дроспиренон лишен какой-либо андрогенной, эстрогенной, глюкокортикоидной и антиглюкокортикоидной активностью. Это, в сочетании с антиминералокортикоидным и антиандрогенным...
Инструкция КРИСТИ »



Отзыв о КРИСТИ от Гость



3
Гость  6 ноября, 2016 год
 Отзыв от ГостьМне эти таблетки не подашли,врач прописал после аборта эти таблетки пила 3месяца,месечные цикл 28дней,после месечный через 10дней опять идут как месечные но обильнее думала пройдет но нет с каждым днем все обильнее, и так на 8ой день на скорой меня забрали и положили в геникологию с диагнозом кровотечение капали и антибиотики калоли в общем остановилось на 4 й день теперь не буду пить никаких таблеток уже страшно от них!

Все отзывы о КРИСТИ