КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3160
отзывов 2

~45,79 грн

Цена КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ

(1 предложений)
КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ
Бальзам Крок Мед Анти Трещины - средство на растительной основе для лечения трещин на стопах. Бальзам оказывает заживляющее, увлажняющее, смягчающее и отшелушивающее действие.
Крок Мед Анти Трещины решает проблему сухой, огрубевшей и растрескавшейся кожи; оказывает антибактериальную и противогрибковую защиту; успокаивает воспаления; заживляет повреждения (трещины, раны); усиливает эластичность кожи, увлажняет ее; нормализует процесс кератинизации; стимулирует процесс  заживления поврежденных участков; увлажняет и смягчает кожу; ослабляет связь между чешуйками рогового слоя, ускоряя их отшелушивание; восполняет нехватку липидов; эффективно увлажняет; ускоряет регенерацию клеток; обеспечивает противогрибковый и антибактериальный эффект.

Показания к применению:
Крок Мед Анти Трещины для ухода за кожей ног, стоп; лечения трещин на пятках,заживления растрескавшейся кожи.

Способ применения:
Ежедневно 1-2 раза массирующими движениями нанести бальзам Крок Мед Анти Трещины. Для усиления эффекта рекомендуется предварительно принять теплую травяную ванную и надеть хлопчатобумажные носки. Можно использовать для ухода за кожей рук и локтей.
Рекомендован для ухода за диабетической стопой.

Противопоказания:
Не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью к отдельным компонентам бальзама Крок Мед Анти Трещины.

Условия хранения:
Хранить 24 месяца от даты изготовления при температуре от...
Инструкция КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ »



Отзыв о КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ от Таня



5
Таня  20 июля, 2015 год
 Отзыв от ТаняУ мамы большие трещины на пятках. Конечно, ситуация была сильно запущенная. Трещины уже кровоточили. Она постоянно их парила в соляном растворе, вроде бы заживало, но потом опять трескались. Купила ей бальзам для ног Крок Мед анти трещины. Начала она его применять.
Пользовалась им около двух месяцев. Каждый день распаривала ноги в соляном растворе, а потом натирала этим бальзамом. На ночь одевала натуральные носки. Сейчас трещин стало меньше. Позаживало.

Все отзывы о КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ