КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3066
отзывов 2

~45,79 грн

Цена КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ

(1 предложений)
КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ
Бальзам Крок Мед Анти Трещины - средство на растительной основе для лечения трещин на стопах. Бальзам оказывает заживляющее, увлажняющее, смягчающее и отшелушивающее действие.
Крок Мед Анти Трещины решает проблему сухой, огрубевшей и растрескавшейся кожи; оказывает антибактериальную и противогрибковую защиту; успокаивает воспаления; заживляет повреждения (трещины, раны); усиливает эластичность кожи, увлажняет ее; нормализует процесс кератинизации; стимулирует процесс  заживления поврежденных участков; увлажняет и смягчает кожу; ослабляет связь между чешуйками рогового слоя, ускоряя их отшелушивание; восполняет нехватку липидов; эффективно увлажняет; ускоряет регенерацию клеток; обеспечивает противогрибковый и антибактериальный эффект.

Показания к применению:
Крок Мед Анти Трещины для ухода за кожей ног, стоп; лечения трещин на пятках,заживления растрескавшейся кожи.

Способ применения:
Ежедневно 1-2 раза массирующими движениями нанести бальзам Крок Мед Анти Трещины. Для усиления эффекта рекомендуется предварительно принять теплую травяную ванную и надеть хлопчатобумажные носки. Можно использовать для ухода за кожей рук и локтей.
Рекомендован для ухода за диабетической стопой.

Противопоказания:
Не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью к отдельным компонентам бальзама Крок Мед Анти Трещины.

Условия хранения:
Хранить 24 месяца от даты изготовления при температуре от...
Инструкция КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ »



Отзыв о КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ от Евгения



5
Евгения  5 сентября, 2016 год
 Отзыв от ЕвгенияКупила маме этот крем,трещины были глубокие и кровоточили. Несколько дней она делала компрессы с этим кремом на кусочек бинтика и прикладывала на ночь,одевала носок,через три дня все затянулось,сейчас пользуется два раза вдень,кожа стала меньше грубеть,трещины затянулись и перестали появляться! отличный бюджетныйй вариант крема!

Все отзывы о КРОК МЕД АНТИ ТРЕЩИНЫ