КРОМ-АЛЛЕРГ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРОМ-АЛЛЕРГ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРОМ-АЛЛЕРГ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 5892
отзывов 2
КРОМ-АЛЛЕРГ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ
Глазные капли Кром-Аллерг - противоаллергическое средство, которое применяется в офтальмологии. Стабилизирует мембраны тучных клеток и предотвращает высвобождение гистамина, лейкотриенов и других биологически активных веществ. Задержка высвобождения медиаторов происходит в результате блокирования поступления ионов кальция в клетки. Фармакокинетика Абсорбция через слизистую оболочку глаза незначительна. Системная биодоступность -менее 0,03 %. Период полувыведения (Т½) - 5-10 мин. Показания к применению: Капли Кром-Аллерг применяются в лечении (в составе комплексной терапии) и профилактики аллергических конъюнктивитов (острых и хронических). Для облегчения и снятия раздражений слизистой оболочки глаз, связанных с аллергическими реакциями: на факторы окружающей среды и средства бытовой химии; на профессиональные вредности, в том числе дым, запыленность, пары растворителей и других химических веществ; на действие косметических средств и лекарственных препаратов; на растения и домашних животных. Способ применения: Кром-Аллерг применяется местно. Лечение: взрослым и детям закапывают по 1-2 капли препарата 4 раза в сутки (максимально до 6 раз) в нижний конъюнктивальный мешок пораженного глаза, через равные интервалы времени. Длительность применения 7 дней при аллергическом сезонном конъюнктивите и до 4-х недель при хроническом аллергическом конъюнктивите. Профилактика: взрослым и детям закапывают по 1 капле препарата 4 раза в сутки в нижний конъюнктивальный мешок глаза, через равные интервалы времени. Применение... Инструкция КРОМ-АЛЛЕРГ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ »



Отзыв о КРОМ-АЛЛЕРГ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ от Елена



5
Елена  19 мая, 2015 год
 Отзыв от ЕленаМучаюсь летом от аллергии каждый год. Как только сезон у меня сразу аллергический конъюнктивит. Просыпаюсь с залипшими от гноя глазами, так, что открыть не могу. В ванную иду чуть ли не на ощупь. Целый день слезятся, пекут часто, в общем в этот период жизни невозможно плохо. Перепробовала и таблетки против аллергии, капала капли разные, но мне помогли и подошли капли Кром-Аллерг. Применяю их примерно месяц и хоть чувствую себя человеком. Хорошо снимают воспалению и убирает все симптомы. Теперь только ими и пользуюсь. Надеюсь, что не будет эффекта привыкания.

Все отзывы о КРОМ-АЛЛЕРГ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ