КСАЛАКОМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСАЛАКОМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСАЛАКОМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8819
отзывов 2

~701,03 грн

Цена КСАЛАКОМ

(6 предложений)
КСАЛАКОМ
Препарат Ксалаком - противоглаукомный комбинированный препарат. Механизм снижения повышенного ВГД у латанопроста и тимолола различен, что обеспечивает дополнительное снижение ВГД по сравнению с эффектом применения каждого из этих компонентов в качестве монотерапии. Латанопрост - аналог простагландина F2α - является селективным агонистом рецепторов простаноида FP и снижает ВГД за счет увеличения оттока водянистой влаги, главным образом, увеосклеральным путем, а также через трабекулярную сеть. Латанопрост не оказывает существенного влияния на продукцию водянистой влаги и не влияет на гемато-офтальмический барьер. В течение кратковременного лечения латанопрост не вызывает просачивания флюоресцина в задний сегмент глаза при псевдофакии. При применении в терапевтических дозах не оказывает значимого фармакологического эффекта на сердечно-сосудистую и дыхательную системы.
Тимолол - неселективный бета1- и бета2-адреноблокатор. Не обладает значимой внутренней симпатомиметической активностью, не оказывает прямого депрессивного действия на миокард, не обладает мембраностабилизирующей и местноанестезирующей активностью. Блокада β-адренорецепторов вызывает снижение сердечного выброса у здоровых людей и пациентов с заболеваниями сердца. У пациентов с тяжелым нарушением функции миокарда бета-адреноблокаторы могут ингибировать стимулирующее действие симпатической нервной системы, необходимое для адекватной работы сердца. Блокада β-адренорецепторов в бронхах и бронхиолах приводит к...
Инструкция КСАЛАКОМ »



Отзыв о КСАЛАКОМ от Алина



5
Алина  19 апреля, 2014 год
 Отзыв от АлинаУ моей мамы было очень высокое глазное давление. На один глаз стала вообще плохо видеть. Врач посоветовал капли Ксалаком. Мама капала по 1 капле в каждый глаз 1 раз в сутки. Я почитала инструкцию, очень много побочных действий. Меня это очень напугало, но мама решила попробовать. Капала эти капли и где-то через несколько дней ей стало лучше. Сейчас она наблюдается у врача и есть хорошие результаты от применения этих капель. Если понадобится еще капать сказала, что продолжит пользоваться этими каплями.

Все отзывы о КСАЛАКОМ