КСАЛАТАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСАЛАТАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСАЛАТАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9801
отзывов 1

~900,16 грн

Цена КСАЛАТАН

(8 предложений)
КСАЛАТАН
Ксалатан – средство, применяющееся для лечения глаукомы. Действующее вещество препарата – латанопрост, синтетический аналог простагландина F2б. Латанопрост обладает избирательными свойствами к рецептору простаноида FP. Механизм действия заключается в уменьшении внутриокулярного давления за счет повышения оттока из глаза водянистой влаги. Ксалтан не способен влиять на объем секреции водянистой влаги глаза, что подтверждено достоверными исследованиями. Так же не оказывает воздействия на свойства гематоофтальмологического барьера. В результате действия латанопроста наблюдается повышения увеосклерального оттока и незначительное снижение сопротивления оттока водянистой влаги глаз. Снижение офтальмотонуса наблюдается через 3-4 часа после инстилляции препарата, а максимальный терапевтический эффект развивается через 8-12 часов. После инстилляции действие препарата происходит в течении не менее, чем 1 суток. Максимально высокие концентрации латанопроста в водянистой влаге глаза достигаются через 2 часа после инстилляции. В терапевтических концентрациях Ксалтан не воздействует на параметры внутриглазного кровообращения, не влияет на дыхательные функции и сердечно-сосудистую систему. На фоне местного использования могут наблюдаться эписклеральная и конъюнктивальная гиперемия в градации от незначительной до средней степени тяжести. Исследования показали, что после короткого курса лечения препаратом у больных с псевдофакией попадание флуоресцеина в... Инструкция КСАЛАТАН »



Отзыв о КСАЛАТАН от Нина Степановна



5
Нина Степановна  26 апреля, 2014 год
 Отзыв от Нина СтепановнаВот уже 2 года лечу глаукому правого глаза Ксалатаном. Начала лечение, когда глаукома была в начальной стадии. Постоянно капаю Ксалатан, с глазным давлением все нормально. Препарат дорогой, но мне очень хорошо помогает. Слышала, что к нему организм привыкает и потом не помогает. Ничего такого у меня не было. Постоянно в случае чего мне помогает. Всегда им пользуюсь.

Все отзывы о КСАЛАТАН