КСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5346
отзывов 1

~31,33 грн

Цена КСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ

(7 предложений)
КСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ
Препарат Ксантинола Никотинат - периферический вазодилататор. 
Ксантинола никотинат имеет свойства теофиллина и никотиновой кислоты: механизм действия реализуется благодаря блокаде активности фосфодиэстеразы, конкуренции с аденозином за рецепторы, накопления циклического аденозинмонофосфата, стимуляции синтеза никотинамидних коферментов и простациклина в стенке сосудов. Препарат расширяет периферические кровеносные сосуды, улучшает коллатеральное и мозговое кровообращение, уменьшает явления церебральной гипоксии, снижает агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию в сетчатке глаза, усиливает сокращения сердца, улучшает метаболические процессы в мозговой ткани в послеоперационный период, снижает уровень холестерина, атерогенных липопротеидов, мочевой кислоты , фибриногена, усиливает активность липопротеинлипазы, усиливает фибринолиз. Фармакокинетика. В организме препарат быстро превращается - сначала на теофиллин и никотиновую кислоту и затем - на продукты их метаболизма. Выводится, как правило, с мочой в виде метаболитов, при введении эффект наблюдается через 5-10 минут.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Ксантинола Никотинат являются: облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей (перемежающаяся хромота), болезнь Рейно, диабетическая ангиопатия, ретинопатия, ангионевропатия, острый тромбофлебит, острый тромбоз, эмболия кровеносных сосудов, мигрень, атеросклеротические нарушения мозгового кровообращения, послеоперационный период после устранения опухолей головного мозга, болезнь Меньера, трофические язвы нижних конечностей, которые плохо заживают,...
Инструкция КСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ »



Отзыв о КСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ от Даша



5
Даша  1 марта, 2016 год
 Отзыв от ДашаМне уколы Ксантинола Никотинат назначали в лечении цистита. Странно, читаю инструкцию, про то, что препарат Ксантинола Никотинат применяют в лечении цистита ни слова не сказано.
Назначили курс лечения - 10 дней. Пока сделали два укола и у меня после каждого укола поднимается температура до 38. Не могу понять что это.
В описании побочных ничего подобного не описано.

Все отзывы о КСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ