КСАТРАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСАТРАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСАТРАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3216
отзывов 1
КСАТРАЛ
Ксатрал - препарат, применяемый при нарушениях мочеиспускания, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы.
Производное хиназолина, антагонист постсинаптических α1-адренорецепторов. Избирательно действует на α1-адренорецепторы, расположенные в предстательной железе, на дне мочевого пузыря и в предстательной части мочеиспускательного канала. Клинические проявления доброкачественной гипертрофии предстательной железы (ДГПЖ) сопровождаются инфравезикальной непроходимостью, механизм которой включает как анатомические (статические), так и функциональные (динамические) факторы. Функциональный компонент обструкции обусловлен напряжением гладких мышц предстательной железы, опосредованным α1-адренорецепторами. Активация α1-адренорецепторов стимулирует сокращение гладких мышц, повышая тем самым тонус предстательной железы, ее оболочки, предстательной части мочеиспускательного канала и дна мочевого пузыря, что вызывает нарушение оттока мочи из мочевого пузыря и, возможно, вторичную нестабильность мочевого пузыря. Блокада α1-адренорецепторов ослабляет инфравезикальную непроходимость путем прямого действия на гладкие мышцы предстательной железы.
Альфузозин улучшает параметры уродинамики, снижая тонус уретры и сопротивление оттоку из мочевого пузыря, облегчает процесс его опорожнения; значительно повышает максимальную скорость тока мочи (в среднем у 30% больных после приема первой дозы), снижает давление выделения и повышает объем мочи, вызывая сильный позыв к мочеиспусканию; значительно снижает остаточный объем мочи.

Показания к применению: Инструкция КСАТРАЛ »



Отзыв о КСАТРАЛ от Игорь



5
Игорь  29 февраля, 2016 год
 Отзыв от ИгорьЯ лечился Ксатралом и препаратом остался очень доволен. Препарат относительно новый, назначил уролог для лечения увеличенной предстательной железы. Были проблемы с мочеиспусканием, чувствовал рези внизу живота. Не стал затягивать, сразу пошел к врачу.
Итог лечения - все в норме. Уже ничего не беспокоит.

Все отзывы о КСАТРАЛ