КСЕФОКАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСЕФОКАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСЕФОКАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 196549
отзывов 16

~157,63 грн

Цена КСЕФОКАМ

(13 предложений)
КСЕФОКАМ
Ксефокам (лорноксикам) – обезболивающее и противовоспалительное средство. Противовоспалительное действие лорноксикама связано со способностью угнетать синтез простагландинов путем ингибирования активности изоферментов циклооксигеназы. Так же ингибирует выделение активированными лейкоцитами продуктов перекисного окисления (свободных радикалов).

Обезболивающее действие не связано с наркотическими эффектами. Не влияет на опиоидные рецепторы центральной нервной системы, функции дыхания. Не вызывает привыкания и лекарственную зависимость.
После перорального приема почти полностью быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Сmax наблюдается через 1-2 часа, в случае парентерального введения – через 15 мин. Биодоступность составляет 90-100%. Связь с альбуминовой фракцией белков составляет 99%, что не зависит от уровня содержания препарата в крови.

Метаболит ксефокама – гидроксилированный лорноксикам – не имеет фармакологического действия. В организме препарат полностью поддается метаболизму. В плазме крови лорноксикам в основном присутствует в активной форме, а не в форме матаболита.
Период полувыведения лорноксиками не зависит от уровня концентрации препарата и составляет 4 часа. Продукты метаболизма выводятся с мочой (33%), остальное – с желчью. У пациентов геронтологического профиля, лиц с печеночной и почечной недостаточностью фармакокинетические свойства лорноксикама не изменяются.

Показания...
Инструкция КСЕФОКАМ »



Отзыв о КСЕФОКАМ от Кристина



5
Кристина  28 мая, 2015 год
 Отзыв от КристинаМне как-то делали укол Ксефокама при острой боли в пояснице. Дело в том, что меня поясница иногда беспокоила, но только в тех случаях, если были физические нагрузки. А с тех пор, как я переехала в город, ситуация стабилизировалась. Поясница если и болела, то только в тех случаях, если должны были пойти месячные. А примерно полгода назад, я стала замечать, что у меня как будто стреляет и отдает в левую ногу, как пульсация какая-то что ли. В общем по ощущениям так, словно нерв пульсирует. Через несколько дней после этого, меня просто переломило. Я нагнулась и что-то прямо в пояснице выстрелило и разогнуться не смогла. Муж вызвал врача, врач приехал и после моего рассказа, сделал мне укол. Я реально просто не могла пошевелиться вообще. Любое мое движение сопровождалось дикой болью.
Ксефокам обезболил, а дальше было обследование поясницы, но это уже другое.
На счет Ксефокама скажу, что препарат эффективный, но думаю, это не простое обезболивающее, с ним нужно быть осторожными. Он выпускается знаю, что и в таблетках. Укол конечно эффективнее, но думаю, что таблетки тоже должны помогать.
ильгиз  24 декабря, 2015 год
какой диагноз ставилию.как вылечили?У меня тоже также
Гость  4 июля, 2015 год
Кристина, вам нужно сделать МРТ. У вас ,скорее всего, позвоночная грыжа. Только не делайте КТ. Мне нейрохирург говорил, что в данном случае, для грыжи, МРТ более информативно, п.ч исследуются мягкие ткани.

Все отзывы о КСЕФОКАМ