КСЕФОКАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КСЕФОКАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КСЕФОКАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 195868
отзывов 16

~157,63 грн

Цена КСЕФОКАМ

(13 предложений)
КСЕФОКАМ
Ксефокам (лорноксикам) – обезболивающее и противовоспалительное средство. Противовоспалительное действие лорноксикама связано со способностью угнетать синтез простагландинов путем ингибирования активности изоферментов циклооксигеназы. Так же ингибирует выделение активированными лейкоцитами продуктов перекисного окисления (свободных радикалов).

Обезболивающее действие не связано с наркотическими эффектами. Не влияет на опиоидные рецепторы центральной нервной системы, функции дыхания. Не вызывает привыкания и лекарственную зависимость.
После перорального приема почти полностью быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Сmax наблюдается через 1-2 часа, в случае парентерального введения – через 15 мин. Биодоступность составляет 90-100%. Связь с альбуминовой фракцией белков составляет 99%, что не зависит от уровня содержания препарата в крови.

Метаболит ксефокама – гидроксилированный лорноксикам – не имеет фармакологического действия. В организме препарат полностью поддается метаболизму. В плазме крови лорноксикам в основном присутствует в активной форме, а не в форме матаболита.
Период полувыведения лорноксиками не зависит от уровня концентрации препарата и составляет 4 часа. Продукты метаболизма выводятся с мочой (33%), остальное – с желчью. У пациентов геронтологического профиля, лиц с печеночной и почечной недостаточностью фармакокинетические свойства лорноксикама не изменяются.

Показания...
Инструкция КСЕФОКАМ »



Отзыв о КСЕФОКАМ от Елена



5
Елена  22 июля, 2016 год
 Отзыв от ЕленаСегодня сделали рентген поясничного отдела. Обнаружили смещение дисковых позвонков. До этого в понедельник была на приёме и выписали уколы артрозан, мидакам и комбилепен. До сегодняшнего дня проколола по 5 уколов. Улучшений нет. А вечером сделали ксефокам. Думала умру. такая была боль, горит огнём, как по живому резали. До сих пор не утихает, аж до слёз. Не знаю как я буду ночь спать.
Нина  7 октября, 2016 год
Чем была вызвана такая сильная боль: укол больной или поясница разболелась еще сильнее?

Все отзывы о КСЕФОКАМ